Заведующий производством/Управляющий предприятием питания
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:АО «ЕВРАКОР» — многопрофильный консорциум нефтегазового, электроэнергетического, промышленного и гражданского строительства, основанный в 1998 году.
Производственно-технические мощности АО «ЕВРАКОР» позволяют выполнять полный комплекс работ и оказывать услуги в области нефтегазового строительства, включая материально-техническое обеспечение строящихся объектов.
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы столовых на объектах строительства;
- контроль формирования заявок на закупку товаров и сырья (контроль поставляемых продуктов и поиск новых поставщиков);
- составление технологических карт.
- контроль качества приготовления и технологиий приготовления блюд;
- строгое соблюдение требований СанПин,
- работа с персоналом (обучение, трудовая и производственная дисциплина);
- контроль финансово-хозяйственной деятельности столовой.
Требования:
-Высшее или среднее профессиональное образование (пищевая промышленность).
-Знание программы 1С 8.3.
-Стаж работы не менее 3-х лет в управлении предприятий питания/ заведующим производства.
- Ответственность, исполнительность, требовательность, коммуникабельность.
Условия:
-Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня выхода на работу.
- Официальная заработная плата (со всеми отчислениями в пенсионный фонд, больничными и отпусками).
- Испытательный срок до 3-х месяцев;
- Соц.пакет
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00 (выходные: суббота-воскресенье, а так же все государственные праздники).
- Работа в г.Тюмени, адрес офиса: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 38 стр. 10
- готовность к командировкам.
Благодарим Вас за внимание к нашей вакансии! Мы рассмотрим ваше резюме в ближайшее время, в случае соответствия требованиям вакантной позиции, свяжемся с Вами для более детального обсуждения и приглашения Вас на собеседование.
Вакансия опубликована:
вчера,
Тюмень
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 21 отзыва
90%
Своевременная оплата труда
86%
Оплата больничного
62%
Медицинское страхование
57%
Компенсация питания
52%
Наличие кухни, места для обеда
52%
Оплата транспортных расходов
48%
Корпоративный транспорт
43%
Профессиональное обучение
38%
Удобное расположение работы
33%
Система наставничества
24%
Место для парковки
24%
Корпоративные мероприятия
19%
Удаленная работа
5%
Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Заведующий производством общепита
от 40 000 ₽
Заведующий столовой
от 60 000 ₽
Заведующий производством
от 80 000 ₽
Заведующий столовой
130 000 - 150 000 ₽
Заведующий столовой
40 000 - 40 000 ₽