Заведующий производством в столовой
-
Знание порядка составления меню
-
Правила учета и нормы выдачи продуктов
-
Своевременное составление и подача заявок на сырье
-
Нормы расхода сырья и п/ф
-
Калькуляция блюд и кулинарных изделий действующие цены на них. Обеспечение разнообразия ассортиментного перечня блюд и кулинарных изделий
-
Грамотное управление персоналом, удержание и развитие персонала
-
Стрессоустойчивость
-
Лидерские качества
-
Контроль за соблюдением сотрудников санитарных норм и правил на производстве.
-
Непосредственное участие и принятие участия в разработке мероприятий (Банкеты, фуршеты, корпоративные мероприятия заказчика, Дни национальной кухни)
- Законченное высшее профильное образование
- Опыт работы по специальности не менее 3-х лет
- Знание организации и технологии производства
- Ассортимент и требование к качеству блюд на пр-ве
- Официальное оформление по ТК,
- "Белая" заработная плата
- Полное соблюдение трудового законодательства;
- Компенсация мобильной связи
- График 5/2