Мастер смены (рыбное производство)
fish2o – современное рыбоперерабатывающее производство в Москве, работающее на отечественном рынке более 20 лет.
В настоящее время мы в поиске мастера смены на наше производство:
Обязанности:
- Организация бесперебойной работы цеха согласно планингу на день;
- Организация и контроль работы подчиненного персонала (до 15 человек);
-
Контроль качества выпускаемой продукции, контроль упаковки;
-
Организация, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
-
Участие в подготовке к аудиторским проверкам со стороны торговых сетей;
-
Организация и контроль качества проведения мойки оборудования, уборки помещений и санитарной обработки;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Обеспечение правильной эксплуатации технологического оборудования.
Требования:
-
Высшее или средне-специальное профильное или техническое образование (в сфере пищевого производства и технологий - ОБЯЗАТЕЛЬНО!);
-
Опыт работы по профилю от 3-х лет на рыбном, мясном производстве;
-
Опыт работы на рыбном производстве ЖЕЛАТЕЛЕН(!);
-
Знание требований и норм санитарии и гигиены на производстве;
-
Знание основ и принципов НАССР;
-
Опыт управления коллективом;
-
Уверенный пользователь MS Office, опыт работы в 1С - преимущество;
-
Знание маркировочных комплексов - преимущество.
Условия:
-
Оформление в соответствии с ТК РФ;
-
Работа в новом цехе на современном высокотехнологичном оборудовании;
-
Профессиональный и карьерный рост;
-
Обучение;
-
Предоставление спец. одежды и других необходимых условий для труда: раздевалки, душевые, кухня и т.д.;
-
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, в периоды высокого сезона (сентябрь - апрель) возможен переход на график 6/1 с доплатой;
-
Оплачиваемые переработки;
-
Бесплатное горячее питание;
-
Место работы - г. Химки (15 мин. пешком от ж/д станции Химки);
-
Мед.книжка + ежегодные медосмотры за счет компании;
-
Скидка на продукцию компании;
-
Детям работников сладкие подарки к праздникам.
Бухгалтер
Что можно было бы улучшить: ставить понятные задачи сотрудникам, с конкретными сроками. Оценивать сотрудников по выполненным задачам, а не по количеству комплиментов директорам.