Повар
- повар должен знать:
- назначение, правила использования оборудования, инвентаря, инструментов, весоизмерительных приборов, посуды, используемых в приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий, и правила ухода за ними;
- технологии приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий для детей дошкольного возраста;
- правила составления заявок на продукты, ведения учета и составления отчетов о приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий с использованием специализированного программного обеспечения.
- должен уметь:
- разрабатывать рецептуры, технологические карты блюд, напитков и кулинарных изделий;
- подготавливать сырье, продукты и полуфабрикаты для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
Требования:- наличие среднего профессионального образования по квалификации "повар".
Условия:
- график работы 5/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).