Повар
-
Организация питания обучающихся, работников, клиентов
-
Приготовление всех видов горячих и холодных блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий
-
Реализация готовых блюд, кулинарных, мучных кондитерских и булочных изделий
-
Соблюдение требований, предъявляемых к деятельности организаций общественного питания, требований, установленных действующим законодательством, нормативными документами, иными обязательными требованиями к обеспечению питанием обучающихся образовательных учреждений
-
Организация работы столовой (разработка, составление и ведение необходимой документации, подбор и расстановка оборудования)
-
среднее профессиональное образование
-
стаж работы не менее 2 лет
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).