Повар горячего цеха
33 000 - 33 500 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Производит оценку наличия запасов сырья и полуфабрикатов в столовой, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- Осуществляет приготовление и оформление легких закусок разнообразного ассортимента, холодных и горячих закусок, холодных рыбных и мясных блюд, супов, отваров и бульонов, горячих и холодных соусов, блюд из овощей и грибов, блюд из рыбы, блюд из мяса, блюд из творога, сыра, макаронных изделий
- Составление заявки администрации столовой на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий
- Контроль за хранением и расходом продуктов на пищеблоке столовой;
- Контроль за качеством приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
- начальное и среднее профессиональное образование
- стаж работы не менее 1 года
- справка об отсутствии (наличии) судимости
- нормальная продолжительность рабочего времени
- две рабочие субботы в месяц
- премия по показателям эффективности
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
18 сентября 2024,
Ярославль
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 3 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Оплата больничного
67%
Наличие кухни, места для обеда
67%
Место для парковки
67%
Система наставничества
33%
Профессиональное обучение