Повар горячего цеха в ресторан «Зеа» fine dining
от 130 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Новый ресторан авторской кухни «Зеа» fine dining, приглашает в дружную команду, творческого, любящего поварское дело кандидата на вакансию «ПОВАР ГОРЯЧЕГО ЦЕХА»
- Основные обязанности:
- Контроль полного технологического процесса приготовления и отдача блюд;
- Работа по тех картам и стандартам компании;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье;
- Участие в инвентаризациях;
- Требования:
- Опыт работы с Средиземноморской, Европейской, Итальянской кухней;
- Стрессоустойчивости и умение работать в режиме многозадачности;
- Любовь к своему делу, желание развиваться;
- Паспорт, готовность приступить к работе;
Условия: - Работа в самом успешном ресторанно-клубном холдинге «SOHO FAMILY»;
- Выплаты 2 раза в месяц С ПЕРВОГО МЕСЯЦА
- Оформление
- Работа с самым успешным Шеф-поваром Франции;
- Стабильность, дружный коллектив;
- Профессиональное развитие и карьерный рост!!!
- График работы 5/2, 6/1 12 ч, смена -5000р;
- Заработная плата без задержек, стажировка оплачивается;
- Профессиональное развитие и карьерный рост;
- Бесплатное вкусное питание, форма;
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
от 110 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Новое Кафе
Москва,
вчера
Повар горячего цеха в ресторан
115 000 - 140 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Яуза
Москва,
вчера
Что говорят сотрудники
Повар-сушист
Москва,
сентябрь 2023
Что нравится
Дружелюбный коллектив, хорошее начальство, хорошее отношение к работникам.
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками
Повар
Москва,
март 2022
Что нравится
Свобода в выборе рабочего графика и близости к дому,заработной плата нормально
Что можно улучшить
Коммуникации между сотрудниками
Повар холодного цеха
Москва,
февраль 2022
Что нравится
Шеф повар и су шеф и зарплата во время идет и дружный коллектив
Что можно улучшить
Обед и ужин вкусно дали бы
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
56%
Своевременная оплата труда
56%
Наличие кухни, места для обеда
44%
Гибкий рабочий график
33%
Компенсация питания
33%
Профессиональное обучение
22%
Удобное расположение работы
22%
Система наставничества
22%
Корпоративные мероприятия
11%
Оплата больничного
11%
Оплата транспортных расходов
11%
Корпоративный транспорт
11%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Повар в ресторан "Сыроварня"
от 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан AVRORA
от 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан "TRATTORIA FORNETTO"
от 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в ресторан "Лимончино", 4.200р/смена
от 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан м. Новослободская
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru