Су-шеф кондитер (торты на заказ)
Должностные обязанности:
Создание тортов на заказ, выполнение плана;
Проработка новых десертов;
Выполнение распоряжений шеф-кондитера;
Контроль качества выпускаемой продукции;
Контроль остатков и сроков годности сырья;
Отгрузка заказов на доставку (контроль целостности и количества позиций);
Обучение и стажировка новых сотрудников.
Требования:
Умение работать с ганашем, мастикой, сливками, кремчизом и технологическими картами;
Обязателен опыт в декорировании тортов, выпечке бисквитов и приготовлении кремов;
Знание и соблюдение принципов гигиены и санитарии;
Аккуратность и ответственность.
Условия:
Прямой работодатель;
Нормированный рабочий день (мы не приветствуем задержки на работе, нужно активно действовать в течение дня и уходить вовремя);
Современное, чистое производство с высококлассными специалистами-кондитерами;
Выплата заработной платы без задержек два раза в месяц (оклад), доплаты за сложные проекты;
Сплочённый, профессиональный коллектив;
График работы 5/2; 8:30-17-30, выходные пн-вт;
Ждем Ваших резюме!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).