Повар на raw бар Anchovy's Club
Ресторанная группа Dreamteam, совместно с командой Folk Team ищет талантливых и увлеченных своей работой повара на raw бар в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
- имеешь опыт работы поваром от 2-х лет;
- имеешь опыт работы с морепродуктами ( устрицы/ ежи)
- хочешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы;
- понимаешь, что результат достигается работой в команде.
Что мы предлагаем:
- официальное оформление согласно ТК РФ;
- оплачиваемый отпуск и больничный;
- экспертизу в гастрономии;
- персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
- работу в профессиональной команде;
- возможности для карьерного роста и профессионального развития;
- сменный график работы (2\2, 3\2 по 12/13 часов ) и заработную плату всегда вовремя (5000 рублей за смену);
- оплату санитарной книжки;
- удобную униформу;
- индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятие английским языком);
- вкусные завтраки, обеды и ужины;
- работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !