Бармен
Blackchops Pub & Steakhouse — современный паб и мясной ресторан в британском стиле со стейками на кости, масштабной линейкой пива Dreamteam Brew и английской гастрономической классикой от фиш-н-чипс до ростбифа.
Лучший из видовых: Blackchops находится напротив Цирка и выходит на Фонтанку галереей окон. Интерьер атмосферный — винтаж и витражи, гостиная с камином и 8-метровая барная стойка из дуба и мрамора.
Канонические коктейли во главе с джин-тониками, коллекционный виски, вино с упором на красное, главное пиво Петербурга и мира — в барных картах собрано все лучшее.
Наша команда — эксперты в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом.
Тебе предстоит:
заниматься приготовлением напитков;
оказывать высокий уровень сервиса за барной стойкой;
делиться экспертизой с гостями;
поддерживать атмосферу заведения;
принимать поставки, делать заготовки;
подготавливать бар к следующему рабочему дню;
участвовать в подготовке и запуске новых продуктов;
реально давать огня!
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
имеешь опыт работы барменом от 1 года;
имеешь интерес и желание развиваться в гастрономии;
с легкостью и удовольствием заводишь small talk;
понимаешь, что результат достигается работой в команде;
хочешь, чтобы работа приносила драйв!
Что мы предлагаем:
работу в профессиональной команде;
официальное оформление согласно ТК РФ;
экспертизу в гастрономии, напитках и сервисе;
профессиональное обучение и развитие на базе собственного тренинг центра (дегустации, мастер классы);
персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
сменный график работы и заработную плату всегда вовремя;
оплату санитарной книжки;
модную и современную униформу;
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятие английским языком, спортивные залы);
вкусные завтраки, обеды и ужины;
работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Помощник официанта
-Коллектив.
Прекрасные люди,которые готовы принимать и обучать новичков своему делу,они всегда помогут,подскажут и просто с ними можно хорошо поговорить.
Также хочу отдельно отметить Директора ресторана.Я крайне ей благодарен,что она принимает в команду людей без опыта, постоянно подсказывает(указывает на недочёты и даёт понять,как лучше сделать).Человек открытый,приятный.
-Питание для сотрудников.
Кормят 3 раза.Завтрак-каша.Обед-суп.Ужин-мясо с гарниром.Кормят сытно и вкусно(есть возможность попросить приготовить для вегетарианцев) Перед сменой бесплатный кофе на выбор.
-Рабочая атмосфера.
Каждое утро,перед открытием ресторана проводится брифинг,получасовое собрание официантов и помощников.На собрание обсуждаются вопросы по работе в зале,также дегустируется блюдо из меню кухня/бар.
-Перерыв.
Есть возможность выйти покурить,но лучше не злоупотреблять этим.