Пекарь в ночь, ресторан Smoke BBQ
Smoke BBQ — рестораны команды Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней, настоящая мясная достопримечательность, главный специалитет которой — брискет, говяжья грудинка из коптильни. Особой гордостью является внушительная коллекция виски и бурбонов, объемная винная карта, а также в барном меню пиво с собственной пивоварни Dreamteam Brew.
В Москве Smoke BBQ открылся в 2019 году — искренний петербургский сервис теперь и в сердце столицы. Ресторан занял двухэтажный особняк со своим двором, где летом размещается терраса.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Что предстоит делать:
-
заниматься приготовлением кондитерских изделий и хлеба;
-
поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте;
-
контролировать сроки годности используемых продуктов, а также готовых изделий;
-
аккуратно и бережно относиться к продуктам и кухонному инвентарю.
Будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:
-
имеешь опыт работы пекарем-кондитером от года;
-
мечтаешь работать в команде классного шефа и повысить уровень продуктовой экспертизы;
-
умеешь работать в команде.
Что мы предлагаем:
-
официальное оформление согласно ТК РФ;
-
экспертизу в гастрономии;
-
персональную скидку во все рестораны Dreamteam;
-
работу в профессиональной команде;
-
сменный график работы (2\2) с 22:00 до 8:00 и заработную плату всегда вовремя (6000 руб. смена);
-
оплату санитарной книжки;
-
удобную униформу;
-
индивидуальные условия взаимодействия с нашими партнерами (психологи, занятие английским языком);
-
работу в центре города.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !