Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 06.01.2025
61% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 06.01.2025
63% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 06.01.2025
72% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Бренд-шеф (рестораны)

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Добрый день, дорогой соискатель!

Мы комбинат питания «Кремлевский». Занимаемся организацией питания для сотрудников Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы, обслуживанием протокольных мероприятий, официальных приемов, проводимых федеральными органами власти.

В связи с повышением сотрудника открыта вакансия: БРЕНД-ШЕФ по ресторанам

Мы предлагаем:

  • Конкурентная заработная плата, финальный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом по результатам дегустации;

  • Возможность реализовать свой потенциал и возглавить кухню самого крупного Комбината питания в России;.

  • Работа с профессиональной командой и современным оборудованием;

  • Удобный график работы с двумя гарантированными плавающими выходными в неделю;

  • Работа в центре Москвы, в шаговой доступности от ст. м. "Китай-город" и "Пл. Революции"

  • Полностью укомплектованный штат сотрудников;

  • Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами президента, профсоюз, мат.помощь в чрезвычайной ситуации;

  • Отдых в санаториях Управ. Делами Президента по всей России по льготным ценам для Вас и близких родственников;

Мы ожидаем:

  • Опыт работы шеф-поваром/бренд-шефом/executive chef от 3 лет в ресторанных комплексах, сетях ресторанов или на аналогичных позициях с управлением разнообразными кухонными концепциями.

  • Профильное образование, повышение квалификации;

  • Опыт управления большим коллективом или несколькими ресторанами;

  • Глубокие знания различных кулинарных техник, направлений и форматов ресторанного бизнеса (fine dining, casual, банкеты, кейтеринг).

  • Выраженные лидерские и управленческие навыки.

  • Высочайший уровень ответственности, организованности, многозадачности и стрессоустойчивости.

  • ГОТОВНОСТЬ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!

Основные обязанности:

  • Разработка и реализация меню ресторанного комплекса, учитывая специфику, целевую аудиторию и рыночные тренды.

  • Анализ предложений других ресторанов, отслеживание новых тенденций и адаптация меню под условия рынка;

  • Разработка сезонных предложений;

  • Активное участие в разработке и проведении гастрономических мероприятий, дегустаций, банкетов, кейтерингов, специальных ужинов, и других проектов;

  • Участие в подборе опытных шеф-поваров, формирование эффективной команды;

  • Организация бесперебойной и эффективной работы ресторанов, включая распределение задач, контроль выполнения, мотивацию и развитие персонала.

  • Взаимодействие с другими отделами компании;

!Уважаемый претендент, резюме рассматриваем с наличием портфолио (прикрепляйте ссылки в сопроводительном письме)

Вакансия опубликована: 3 января 2025, Москва
Похожие вакансии
Бренд-шеф
140 000 - 220 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Гранд-Питание
Москва,
сегодня
Бренд шеф-повар
от 300 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Оджахури
2,1 3 отзыва
Москва,
сегодня

Повар холодного цеха

Москва,
октябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Зарплату выдают вовремя,руководство справедливая.Хорошие условия труда и отдыха .График 5/2 меня устраивает.
Что можно улучшить
Ещё немного подняли бы зарплату и было бы здорово.

Повар холодного цеха

Москва,
октябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Зарплату выдают вовремя, руководство понимающе все устраивает в работе и зарплате.
Что можно улучшить
Все устраивает!!! Не на что не жалуюсь

Повар

Москва,
октябрь 2024
Работаю в компании
5,0
Что нравится
График, условия, соблюдение Т.К., возможность карьерного роста.
Что можно улучшить
В целом все устраивает.
ФГБУ Комбинат питания Кремлевский
3,6
Хорошо
66%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,8
Условия труда
4,0
Коллектив
3,6
Руководство
3,4
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 32 отзывов
75% Своевременная оплата труда
66% Удобное расположение работы
56% Оплата больничного
47% Наличие кухни, места для обеда
38% Компенсация питания
31% Медицинское страхование
16% Гибкий рабочий график
16% Корпоративные мероприятия
13% Система наставничества
13% Профессиональное обучение
3% Оплата мобильной связи
3% Место для парковки
3% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Бренд-шеф на 5 ресторанов
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бренд шеф-повар корпоративного питания
от 300 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в ресторан Сыроварня
190 000 - 220 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бренд шеф
300 000 - 400 000
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бренд-шеф
от 170 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить