Бренд-шеф (рестораны)
Добрый день, дорогой соискатель!
Мы комбинат питания «Кремлевский». Занимаемся организацией питания для сотрудников Администрации Президента РФ, Совета Федерации, Государственной Думы, обслуживанием протокольных мероприятий, официальных приемов, проводимых федеральными органами власти.
В связи с повышением сотрудника открыта вакансия: БРЕНД-ШЕФ по ресторанам
Мы предлагаем:
-
Конкурентная заработная плата, финальный уровень дохода обсуждается с успешным кандидатом по результатам дегустации;
-
Возможность реализовать свой потенциал и возглавить кухню самого крупного Комбината питания в России;.
-
Работа с профессиональной командой и современным оборудованием;
-
Удобный график работы с двумя гарантированными плавающими выходными в неделю;
-
Работа в центре Москвы, в шаговой доступности от ст. м. "Китай-город" и "Пл. Революции"
-
Полностью укомплектованный штат сотрудников;
-
Соц. пакет, оплачиваемый отпуск, льготное питание, прикрепление к поликлинике Управления делами президента, профсоюз, мат.помощь в чрезвычайной ситуации;
-
Отдых в санаториях Управ. Делами Президента по всей России по льготным ценам для Вас и близких родственников;
Мы ожидаем:
-
Опыт работы шеф-поваром/бренд-шефом/executive chef от 3 лет в ресторанных комплексах, сетях ресторанов или на аналогичных позициях с управлением разнообразными кухонными концепциями.
-
Профильное образование, повышение квалификации;
-
Опыт управления большим коллективом или несколькими ресторанами;
-
Глубокие знания различных кулинарных техник, направлений и форматов ресторанного бизнеса (fine dining, casual, банкеты, кейтеринг).
-
Выраженные лидерские и управленческие навыки.
-
Высочайший уровень ответственности, организованности, многозадачности и стрессоустойчивости.
-
ГОТОВНОСТЬ ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ!
Основные обязанности:
-
Разработка и реализация меню ресторанного комплекса, учитывая специфику, целевую аудиторию и рыночные тренды.
-
Анализ предложений других ресторанов, отслеживание новых тенденций и адаптация меню под условия рынка;
-
Разработка сезонных предложений;
-
Активное участие в разработке и проведении гастрономических мероприятий, дегустаций, банкетов, кейтерингов, специальных ужинов, и других проектов;
-
Участие в подборе опытных шеф-поваров, формирование эффективной команды;
-
Организация бесперебойной и эффективной работы ресторанов, включая распределение задач, контроль выполнения, мотивацию и развитие персонала.
-
Взаимодействие с другими отделами компании;
!Уважаемый претендент, резюме рассматриваем с наличием портфолио (прикрепляйте ссылки в сопроводительном письме)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).