Су-шеф кондитер (м. Тверская)
от 103 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Ресторан «Мясо&Рыба» открывает позицию «Су-шефа кондитера»
Мы ищем Кандидата, который безусловно должен страстно любить готовить десерты, иметь хорошие организаторские способности и лидерские качества, быть коммуникабельным, тактичным, аккуратным и опрятным.
Обязанности:
- Организация и контроль процесса приготовления блюд.
- Работа с технологическими картами (составление, контроль, своевременное корректирование).
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
- Проведение инвентаризации.
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Опыт работы по специальности;
- Организаторские способности;
- Знание технологии приготовления десертов различной сложности : торты, пирожные, шоколад, мороженое и пр.;
- График работы 5/2 (с 13.00 до 22.00), выходные дни вторник и среда;
- Стабильная заработная плата- БЕЛАЯ
- Оформление по ТК РФ;
- Бесплатное питание.
Вакансия опубликована:
16 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 4 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
50%
Удобное расположение работы
50%
Оплата мобильной связи
25%
Наличие кухни, места для обеда
25%
Оплата больничного
25%
Гибкий рабочий график
25%
Профессиональное обучение
25%
Место для парковки
25%
Система наставничества
Похожие вакансии
Су-шеф кондитер
от 100 000 ₽
Старший кондитер-оформитель
от 100 000 ₽
Старший кондитер / заместитель директора
85 000 - 120 000 ₽
Су-шеф кондитер
от 90 000 ₽