Награды компании 0 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.09.2024
0% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.09.2024
0% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.09.2024
0% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер ресторана Блок

от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Ресторан «Блок» - приглашает Менеджера ресторана.

Ресторан «Блок» - это главный мясной ресторан страны, ставший номинантом всех престижных премий, как "Лучший Ресторан года». Ведущие критики единодушно назвали ресторан самым важным открытием города. Расположенный на крыше "Ленинград Центра", в Таврическом саду, ресторан “Блок” способен одновременно принять 200 гостей, среди которых звезды кино и театра, популярные музыкальные исполнители. В летний период также работают две террасы с видом на парк и Смольный собор.

Обязанности:

  • Поддержание стандартов обслуживания в ресторане в рамках смены;
  • Организация работы в течение смены, принятие решений по вопросам, связанным с функционалом ресторана, его работников и гостей;
  • Выполнение операций по инвентаризации ресторанного имущества согласно задачам руководства ресторана;
  • Создание доброжелательной обстановки, профессиональное общение с гостями;
  • Работа с гостями;
  • Курирование мероприятий и банкетов, при необходимости;
  • Обучение персонала, внедрение и контроль стандартов сервиса;
  • Тренинги (командообразование).

Требования:

  • Прекрасные навыки общения, грамотная речь;
  • Наличие опыта работы в должности менеджера зала или администратора ресторана ПРЕМИУМ КЛАССА от 2-х лет обязательно;
  • Прекрасные знания в области стандартов обслуживания, принципов работы и основных задач официантов, сомелье, хостес, кассира;
  • Исполнительность, аккуратность.

Условия:

  • График работы 2/2;
  • Конкурентоспособная з/п (оклад (ставка за смену 6 670 рублей) + % от чая + % от мероприятий), все переработки оплачиваются отдельно;
  • Бесплатное питание;
  • Оформление согласно трудовому кодексу РФ.

Вакансия опубликована: 12 сентября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 100 000 ₽
Siesta Fiesta
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
от 80 000 ₽
Maximilian Brauhaus
От 1 года до 3 лет
Объединенная группа ресторанов Александра Раппопорта
2,8
Нормально
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
2,8
Условия труда
3,3
Коллектив
2,8
Руководство
3,0
Уровень дохода
2,5
Условия для отдыха
2,5
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
80% Своевременная оплата труда
80% Удобное расположение работы
60% Оплата больничного
40% Наличие кухни, места для обеда
20% Гибкий рабочий график
20% Компенсация питания