Награды компании 0 наград из 3
Корпоративная культура Получена: 19.12.2024
89% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 19.12.2024
76% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.12.2024
87% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Су-шеф в ресторан Frank by Баста

от 75 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

FRANK By БАСТА - это стремительно-развивающийся проект. Отличительной особенностью компании является Friendly-сервис, который позволяет обеспечить наивысший уровень гостевого сервиса. В команде Екатеринбурга более 50-ти профессионалов!

Мы расширяем свою команду и в поиске опытного профессионала, готового принять участие в работе нашей кулинарной команды. Если вы любите создавать вкусную еду и обладаете различными организационными навыками, мы будем рады видеть вас у нас в команде.

Мы предлагаем:

  • Ставка: 290 руб/час;
  • Гpафик: Сменный
  • Oфициaльное трудоустройство по ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Фирменная униформа, питание и трансфер после смены;
  • Перспектива карьерного и профессионального роста внутри ресторанов FRАNК Вy БАСТА.

Вы нам подходите, если:

  • Обладаете навыком руководства командой от 15-ти человек‚ релевантный опыт работы на позиции су-шефа от 1 года. У вас есть личные качества: коммуникабельность‚ лидерские качества‚ умение работать в команде и на результат;
  • Вы трудолюбив и ответственен;
  • Умеете работать в режиме многозадачности.

Вам предстоит:

  • Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
  • Организовывать процессы на кухне, обеспечивая слаженную работу команды;
  • Гарантировать, что каждое блюдо, выходящее из кухни, является произведением искусства, которое поражает воображение гостей;
  • Проводить инвентаризации с таким мастерством, что каждый предмет инвентаря оживает;
  • Стрессоустойчивость и умение принимать быстрые решения;
  • Обучение новых сотрудников.
Ключевые навыки
Управление персоналом
Обучение персонала
Работа в команде
Контроль сроков годности
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: вчера, Уфа
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан
от 70 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Dasko Group
4,6 26 отзывов
Уфа,
сегодня
Су-шеф
от 59 000
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Профито
Уфа,
13 декабря 2024

Повар

Екатеринбург,
август 2024
Работал меньше года
1,3
Что нравится
Достойный уровень заработной платы, на этом можно и ограничиться
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками и управляющим персоналом , условия труда… обучение персонала по большей части зала для соблюдения таймингов отдачи чтения чеков и их последовательности

Повар

Ростов-на-Дону,
декабрь 2023
Работал меньше года
3,8
Что нравится
Админы и управляющие работают на равне со всеми, офики в большинстве классные, повара работают командой, зп большая, бывают премии.
В целом место хорошее, можно легко повысить свои навыки.
Что можно улучшить
Поток людей огромный, работа в одну смену 2/2. Можно было бы чуть снять нагрузку с поваров, требований слишком много.

Повар

Москва,
ноябрь 2023
Работал меньше года
2,8
Что нравится
Название, блюда,меню, доступность, отзывчивость кол центра, место работы
Что можно улучшить
Коммуникацию состав команды, отзывчивость
FRANK
4,0
Очень хорошо
72%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,3
Коллектив
3,8
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,8
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 43 отзывов
81% Своевременная оплата труда
77% Удобное расположение работы
53% Наличие кухни, места для обеда
49% Гибкий рабочий график
44% Корпоративные мероприятия
40% Профессиональное обучение
40% Корпоративный транспорт
35% Оплата больничного
33% Система наставничества
30% Компенсация питания
14% Оплата транспортных расходов
12% Медицинское страхование
7% Место для парковки
5% Удаленная работа
5% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф в Ресторан Честных Цен (Дема)
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан "Аджикинежаль"
от 58 500
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в Ресторан Честных Цен
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф повар
75 000 - 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су -шеф в отель Камский Трофей
до 150 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить