Су-шеф повар
75 000 - 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Ставка обсуждается на собседовании. График 5/2 или 6/1. Требования: многозадачность, скорость, чистота в работе, контроль качества, помощь коллегам по цехам, умение и знание работы с мясом, Гц,хц, мучной, мангал-гриль, умение работы с десертами будет дополнительным преимуществом.
Обязанности:
- приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- соблюдение правил товарного соседства, маркировки продуктов
- соблюдение санитарно-гигиенических норм
- контроль работы кухни и взаимодействие со всеми цехами
- контроль перемещения продукции между точками
- законченное образование
- наличие опыта работы
- наличие санитарной книжки
Мы гарантируем:
- Достойную заработную плату 2 раза в месяц;
- Сменный график работы;
- Молодой и дружный коллектив.
- Развоз после смены.
- Официальное трудоустройство
Вакансия опубликована:
10 октября 2024,
Уфа
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар-бригадир
Уфа,
январь 2024
Что нравится
Нравится всё, работаю давно, отличный коллектив во всех ресторанах.
Что можно улучшить
Мне всё очень нравится, из улучшений можно было пожелать побольше корпоративных мероприятий.
Повар
Уфа,
июнь 2023
Что нравится
Лучшее место за последние лет 5, если бы не переезд в Москву дальше бы работал. Крутая команда и руководство, директор реально старается сделать крутую сеть и при этом старается думать о работниках. Впервые встретил такое отношение. Всех благ им.
Что можно улучшить
Можно бы нанять отдельного специалиста по приему или как-то улучшить фильтр принимаемых на работу людей. Очень обидно когда работают все хорошо, но из-за одного лентяя или просто пофигиста страдают все. Ну и стаф хотелось бы из основного меню
Повар
Уфа,
май 2023
Что нравится
Классная команда и руководство, начиная от директора, заканчивая менеджерами и управляющими, действительно вкладывают душу и болеют за работу и улучшения, но к сожалению ни все кто работает ценят это и тоже работают с душой, вот и складывается ситуация, когда на кухне из-за одного пофигиста страдает весь коллектив. Если бы не уезжал в другой город - остался бы. Впервые вижу такое чуткое отношение к каждому сотруднику, при этом требования адекватные и постоянная работа на улучшение.
Что можно улучшить
Улучшить подбор персонала, иногда попадаются люди, кто совсем не желает хорошо работать, а не просиживать часы. Из-за нескольких таких людей, страдает вся кухня, поэтому бы супер улучшить фильтр приходящих людей.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 15 отзывов
93%
Своевременная оплата труда
80%
Гибкий рабочий график
73%
Удобное расположение работы
73%
Наличие кухни, места для обеда
73%
Оплата больничного
67%
Компенсация питания
60%
Корпоративный транспорт
33%
Оплата транспортных расходов
33%
Место для парковки
33%
Корпоративные мероприятия
20%
Система наставничества
7%
Профессиональное обучение
Похожие вакансии
Су-шеф
от 80 000 ₽
Повар ХЦ / Повар ГЦ / KUMPAN TERRA
78 000 - 95 000 ₽
Повар горячего цеха в ресторан Honey
70 000 - 90 000 ₽
Шеф-повар - универсал
от 85 000 ₽