Мастер цеха
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
ОБЯЗАННОСТИ:
- Распределять производственные задачи среди своих подчинённых, контролировать их выполнение;
- Контролировать соблюдение рецептур и технологического процесса;
- Контролировать соблюдение чистоты и порядка на закреплённом участке работы;
- Обеспечить своевременную отгрузку продукции;
- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования;
- Обучать производственный персонал;
- Принимать участие в проведении инвентаризаций.
ТРЕБОВАНИЯ:
- Опыт работы в аналогичной должности на пищевом производстве;
- Знание рецептур блюд, технологии приготовления, требования к качеству, сроки хранения;
- Умение работать с технологическими картами;
- Уверенный пользователь ПК, MS Office, Excel.
УСЛОВИЯ:
- Работа в крупной стабильной Компании - лидере отрасли;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы сменный: 2/2, с 08.00 до 20.00 или 20.00 до 08.00;
- Работа в г. Долгопрудный МО, Новое Шоссе 40;
- Корпоративный транспорт от ж/д ст. Хлебниково, г. Дмитров, г. Рогачево, г. Яхрома, г. Икша, г. Мытищи, г.Королев, г. Зеленоград, ст.м. Речной вокзал, ст.м. Алтуфьево;
- Возможность принять участие в инновационных проектах развития компании;
- Возможность профессионального и карьерного роста (все сотрудники имеют возможность повышать свою квалификацию в собственном современном учебном центре, на корпоративных тренингах, открытых семинарах и конференциях за счёт Компании);
- Бесплатная парковка, стоянка для мотоциклов и велосипедов;
- Вкусное домашнее питание на фабрике: обеды и полдники;
- Развитая система компенсаций и льгот;
- Скидки в магазинах сети Х5 («Пятёрочка», «Перекрёсток»);
- Страхование ДМС и НС;
- Программа привилегий Prime-zone (скидки на товары и услуги и специальные предложения от компаний-партнёров).
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
9 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 5 отзывов по этой специальности
Специалист по охране труда
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Что нравится
1. Корпоративный транспорт до фабрики;2. Питание в столовой (немного по-домашнему);
3. Выделенное большое рабочее место;
4. Поддержка непосредственного руководителя (на прошлой работе у меня такого вообще не было, увольнялась из-за конфликта, а тут супер в этом плане);
5. Гибридный график с 1 днем удалённой работы;
6. Лояльные отношения в коллективе (большинство помогают друг другу на фабрике);
7. Чувствую, что выполняю работу не для галочки, так как вижу влияние своей работы на процессы.
Что можно улучшить
1. Ввести частичную оплата фитнеса;2. Поощрение за некурение;
3. В летнее время часто на фабрике было холодно, сейчас решается много вопросов по технической части, так как все идеально и сразу не бывает;
4. Чёткое разделение обязанностей;
5. Мне не хватает вовлеченности руководства (не только в производство, но и в склад, и в офис);
6. Работу АХО;
7. Надеюсь, корпоративная скидка у нас появится в ближайшее время...
Наладчик оборудования
Долгопрудный,
сентябрь 2024
Что нравится
Развозка с разных районов.График 1/3(но его планируют менять)
Можно освоить некоторые навыки.
Нормальная столовая.
Что можно улучшить
Запчасти приходится ждать очень долго, приходиться лепить из того что найдешь.Логистика со складом ужасная, надо найти в таблице, а потом идти через весь завод, что бы найти и взять запчасти, на это очень сильно тратится время.
Оплачивать переработки. Кто то ходит на них, а они ещё не разу не видели их оплату.
Обучение по оборудованию: какие параметры должны быть, пароли, в какие функции лезть, только по наитию, половина инструкций даже нет.
Инструмент, многие покупают сами.
Нанять персонал. Заявок бывает часто так много, что не успеваешь сделать одно прилетает еще две. Не успеваешь сделать то оборудование, которое в ремонте. Отдавать на долго не могут.
А если, кто то в смене заболеет, так вообще хоть стой хоть падай.
Про обед вообще молчу, у технарей и наладчиков вообще не нормированый рабочий день.
Собираются менять график.
Техник
Москва,
май 2023
Что нравится
Нравиться График 1/3, близость к дому, кофе автомат на ресепшене. Отношения в коллективе службы эксплуатации я имею ввиду смены очень положительные мужики
Что можно улучшить
Зарплата очень маленькая, соотношение зарплаты и объёма работ не соответствует рынку, приходиться выполнять работы от КИПиА до слесарных работ, плюс чистка 2 матриц на каждой смене по 8 часов, вообщем вакансия называется техник, а по факту будете работать инженерами по КИПиА и холодильщиками тоже. Отношение руководства одним словом безразличие. Профессионалы им не нужны, Отношение к оборудованию со стороны персонала халатное руководству на этот факт тоже безразличие, в столовой кормят списанной продукцией лично сам траванулся, некоторые ребята со своей едой приходят. ЗИПа к оборудованию нет, времени на адекватный ремонт нет, разобрал оборудование чинишь нет времени нужно бегать на другой участок по приоритету, 4 техника и 2000 единиц оборудования от стиральной техники, блинницы, париков, упаковочных линии до шокеров в всего не перечесть, и за все это 65 тыс. Процентов 80 оборудования стационарное, приходиться чинить прямо в цеху,
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 8 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
63%
Наличие кухни, места для обеда
63%
Оплата больничного
63%
Корпоративный транспорт
50%
Медицинское страхование
50%
Профессиональное обучение
38%
Удобное расположение работы
38%
Система наставничества
25%
Удаленная работа
25%
Место для парковки
25%
Корпоративные мероприятия
13%
Гибкий рабочий график
13%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Мастер смены
от 80 000 ₽
Мастер консервного цеха (г. Лыткарино)
от 91 000 ₽
Мастер участка мясного производства 2/2
от 80 000 ₽
Мастер смены мясного цеха
до 90 000 ₽
Мастер на производство/Мастер смены
100 000 - 120 000 ₽