РН-Учет

Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025

Карьерный рост Получена: 05.01.2025

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025

Найдено: 8 из 87 отзывов
По специальности «Главный специалист отдела операционных услуг»

Отзывы сотрудников о компании РН-Учет

4,9

Специалист по учету

декабрь 2024
Хорошее, отзывчивое и понимающее руководство, коллектив отличный всегда помогут и поддержат. Оплата труда без задержек + премии и бонусы. Удобная транспортная развязка. Жалею что раньше не пришла сюда работать.
Всё отлично, все вопросы решаются по мере их поступления например
Замена чайников, кресел.

Заместитель начальника управления

Работаю больше 10 лет
Работаю в РН-Учет более 10 лет и считаю, что ООО "РН-Учет" в г.Москве является конкурентоспособным и привлекательным работодателем, т.к. обеспечивает достойный уровень зарплаты квалифицированным специалистам и своевременную выплату, в т.ч. предусмотрено годовое вознаграждение; периодически пользуюсь мед.услугами по ДМС; предоставляет возможность прохождения курсов повышения квалификации и участия в обучающих программах, организуемых Учебным центром; работодатель строго соблюдает нормы ТК РФ в отношении условий труда и отдыха, оснащенности рабочих мест; дополнительно предусмотрены выплаты соц.компенсаций в соответствии с локальными документами. У нас опытный и компетентный руководитель. В коллективе преобладает атмосфера взаимоуважения, сотрудники готовы помочь коллегам, понимают важность работы управления и общность поставленных задач. Работа и условия труда мне нравятся.
Проводить корпоративные мероприятия (например, к юбилеям компании).

Заместитель начальника управления

Работаю больше 10 лет
Стабильность, высокий доход, своевременная выплата зарплаты, отличный коллектив, достойное руководство, наличие социального пакета, санаторно-курортное лечение для работников, предоставляются путевки в летние лагеря для детей, возможность обучения в собственном учебном центре.
Устраивает все!
Интересная работа, отличное личностное развитие. Планирую работать в организации продолжительное время!

Начальник отдела

Работаю больше 10 лет
Компания очень динамичная, современная, дающая возможность профессионального и личного роста. Отличная локация- рядом станция метро. Достойная оплата труда, позволяющая чувствовать себя достаточно комфортно. Отношение руководства к сотрудникам хорошее, коллектив здоровый, всегда помогут и поддержат.
Возможно, было бы хорошо организовывать больше мероприятий для семей работников, в том числе для семей с детьми.

Руководитель группы

Самара,
декабрь 2024
Я работаю в РН-Учет более 8 лет, в компании вырос с обычного бухгалтера до руководителя. Отличный опытный руководитель и коллектив, комфортные условия труда, своевременная выплата заработной платы, предоставление ДМС, несколько раз пользовался льготой и отдыхал в санатории с прохождением лечения. Постоянно проводятся конкурсы, в том числе для детей. Удобное расположение офиса.
К работодателю претензий нет на данный момент, все устраивает.

Главный специалист РСБУ отчётности

Самара,
декабрь 2024
Хороший коллектив, помощь новым сотрудникам. Есть возможность карьерного роста, высокая и стабильная заработная плата. Взаимозаменяемость на время отпуска/больничного. ДМС.
Отсутствует вариативность выбора условий работы (офис/удаленка)

Начальник отдела

июнь 2024
Работаю больше 10 лет
Стабильный работодатель. Дочернее Общество ПАО «НК «Роснефть»». Тюменский филиал РН-Учет, замечательные сотрудники, руководители лояльные и компетентные! Зарплата всегда в срок и каждый год индексируется. Расширенный соц. пакет (дмс, санаторно-курортное лечение, возмещение за абонемент на спорт, свой корпоративный банк с льготными условиями и др.) В Обществе на высоком уровне развита система наставничества для вновь принимаемых сотрудников. Есть премии и годовое вознаграждение. Корпоративные мероприятия. Офис в центре города рядом с набережной, рядом бесплатная парковка. Карты на корпоративное питание. Рекомендую как работодателя
Все и так отлично, если только повышение зарплаты и добавить всех членов семьи на получение бесплатных путевок по программе санаторно-курортного лечения.
Компенсация питания

Заместитель начальника отдела

июнь 2024
Нравится выполняемый функционал, работа интересная, много взаимодействия с интересными людьми, являющимися сотрудниками Роснефти и дочерних Обществ. Есть перспективы и возможности карьерного роста, достойная ЗП, кроме того различные "плюшки".
Если б ЗП подняли в 2 раза, то я бы не был против. Сейчас питание компенсируется частично (в форме скидки), можно было бы полностью оплачивать.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании РН-Учет

Рекомендуют ли сотрудники компанию РН-Учет для трудоустройства?

58.6% сотрудников рекомендуют компанию РН-Учет для трудоустройства, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании РН-Учет оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании РН-Учет оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 87 оценок.

Сотрудники компании РН-Учет оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 87 оценок.

ООО «РН-Учет» - одно из крупнейших сервисных предприятий ПАО «НК «Роснефть» — лидера российской нефтяной отрасли и крупнейшей публичной нефтегазовой корпорации мира. ООО «РН-Учет» является 100% дочерним Обществом Компании, включенной в перечень стратегических предприятий России. Основной вид деятельности ООО «РН-Учет» – оказание услуг по ведению бухгалтерского и налогового учета. В настоящее время ООО «РН–Учет» осуществляет обслуживание непосредственно ПАО «НК «Роснефть» и более 400 дочерних обществ Компании. 20 августа 2017 года ООО «РН–Учет» исполнилось 9 лет. В данный момент численность Общества составляет почти 6 850 человек. Основная цель Общества - лидерство по эффективности учетной функции в России в соответствии с лучшими мировыми практиками, для повышения эффективности бизнеса всех дочерних структур и ПАО «НК «Роснефть» в целом. Ключевым ресурсом развития Общество считает свой персонал. Залог высоких достижений предприятия – команда настоящих мастеров своего дела. Поддержанию позитивного климата способствует реализация многочисленных социальных программ. Наиболее действенным стимулом развития коллектива, как известно, является обеспечение благосостояния каждого работника. Ежегодно работники ООО «РН–Учет» принимают участие в смотре-конкурсе «Лучший бухгалтер». В ООО «РН–Учет» ежегодно расширяется перечень мер социальной поддержки сотрудников Общества. Реализуется программа санаторно-курортного отдыха на территории России и за рубежом, увеличивается количество услуг оказываемых по полисам ДМС, сотрудники Общества имеют возможность посещать спортивные залы. Сотрудники Общества регулярно проходят обучения, участвуя в ежегодных семинарах проводимых Обществом, что дает уникальную возможность приобрести новые знания и ускорить свое профессиональное и карьерное развитие. В ООО «РН–Учет» ведется работа с молодыми специалистами, ежегодно составляется план работы на предстоящий год, в котором отражены все планируемые мероприятия, проводимые Обществом, также непосредственное участие молодых специалистов в организации корпоративных мероприятий Общества. Молодые специалисты проявляют активную жизненную позицию, выдвигают новые идеи по повышению творческой инициативы и ключевых показателей деятельности Общества, выступают и добиваются высоких результатов на межрегиональных научно-технических конференциях, проводимых под эгидой Компании. В Обществе реализуется комплекс специально организованных мероприятий, направленных на повышение профессиональной и личной эффективности молодых специалистов и сотрудников Общества: стажировки, наставничество, развитие и выявление лидерского потенциала, самообучение, участие в конкурсах и мероприятиях Общества и Компании, социальная поддержка. У Вас есть возможность заявить о себе как о лучшем кандидате на интересующую позицию в ООО «РН-Учет». Всю необходимую информацию Вы можете получить в разделе «Вакансии».