Главный технолог пищевого производства (соки)
БПК - Группа компаний по производству соков, морсов и нектаров успешно работающая на протяжении 18 лет.
Мы сотрудничаем с известными торговыми марками. Наши клиенты - крупные федеральные сети.
Ваша сочная жизнь - наша работа!
Приглашаем в нашу дружную команду сотрудника на позицию "Главного технолога" на нашу производственную площадку.
Обязанности:
-
внедрение технологических процессов и режимов производства выпускаемой продукции;
-
работа с отделом закупки: подбор сырья в соответствии с поставленной задачей, получение коммерческих предложений, получение образцов сырья,
-
заказ и отслеживание оплаты счетов;
-
контроль соответствия качества продукции требованиям ГОСТ и ТУ;
-
ежедневный контроль соблюдения рецептур при производстве продукции;
-
подготовка документов, необходимых для декларирования и сертификации продукции, а именно: рецептур, тех. требований, технологических инструкций, справок об эффективности, паспортов качества, паспортов безопасности;
-
работа с документацией: разработка технологических карт в соответствии с утвержденным стандартом. Внесение необходимых изменений в имеющиеся технологические карты;
-
анализ причин брака на производстве и мероприятий по их исключению;
-
участие в разработке упаковки продукции в части информации о составе, сроках и условии хранения продукции;
-
оптимизации технологического процесса;
-
осуществление контроля за выполнением санитарных правил на производстве;
-
ведение технической и нормативной документации;
-
участие в подборе сотрудников в свое подразделение, обучение персонала отдела и смежных подразделений;
-
решение организационных вопросов.
Требования:
-
стаж работы от 3 лет на пищевом производстве;
- высшее образование по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" или аналогичное;
-
знания принципов работы пищевого производства, технологических процессов;
-
высокий уровень работоспособности, готовность оптимизировать и активно развивать процессы;
-
высшее профессиональное образование (технология пищевого производства, пищевые биотехнологии) либо Высшее образование и диплом о переквалификации "Технолог пищевого производства;
-
знание методов контроля качества выпускаемой продукции;
-
знание требований санитарных норм, правил охраны труда и техники безопасности;
-
организаторские способности.
Условия:
-
Официальное оформление в штат компании по законодательству РФ.
-
График работы с 8.00 до 17.00, 5 дней в неделю.
-
Ввод в должность под компетентным руководством.
-
Ежегодную индексацию заработной платы.
-
Корпоративные программы привилегий.
-
Программы обучения и повышения квалификации, карьерный рост внутри Компании для перспективных и стабильных сотрудников.
-
Присоединяйся! Войди в историю вместе с нами!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).