Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 05.01.2025
76% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 05.01.2025
75% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 05.01.2025
85% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

200 000 - 200 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Новый отель 5* Cosmos Selection Dombay Diamond Hotel приглашает Шеф-повара.

Обязанности:

  • Аудит производственно-хозяйственной деятельности производства общественного питания в гостиницах сети.
  • Внедрение утвержденных стандартов организации.
  • Участие в подборе персонала департамента
  • Участие в разработке и внедрении меню и рецептуры новых блюд.
  • Проведение мероприятий по повышению квалификации сотрудников кухни.
  • Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
  • Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса.
  • Осуществление контроля качества работы всех точек производства.
  • Участие в организации обслуживания корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных).
  • Проведение аудита производств (удержание фудкоста, соблюдения санитарно-эпидемиологических требований, правильного алгоритма работы кухни, функционала сотрудников, качества выпускаемой продукции).
  • Участие в организации учета, составления и своевременного представление отчетности о производственной деятельности.
  • Работа с документацией: технологические и калькуляционные карты.

Требования:

  • Опыт работы ресторанах премиум-класса - от 3 лет -желателен.
  • Опыт работы в должности шеф повара, су-шефа или бренд шефа.
  • Опыт работы в гостиницах является преимуществом.
  • Навыки составления технической документации (техкарты, акты проработки).
  • Опыт работы на банкетах разных уровней и численности.
  • Хорошо ориентируетесь в ценообразовании (себестоимость, наценка).
  • Творческий подход и любовь к своему делу. Вкусно готовить и презентовать блюда.
  • Профессионал с выраженными лидерскими качествами, высоким уровнем дисциплины и работоспособностью, развитые коммуникативные навыки.
  • Навыки составления плана работ на день для всех смен и цехов.
  • Владение ПК (Excel, 1С).
Условия:
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Стабильная и своевременная выплата конкурентной заработной платы.
  • График работы: пятидневка.
  • Бесплатное питание.
  • Рассматриваются кандидаты , в том числе, из других городов с предоставлением проживания.
  • Дружный коллектив, корпоративное обучение.
  • Возможность карьерного роста внутри сети.
  • Корпоративные скидки на проживание в отелях сети
  • Место работы: горнолыжный курорт Домбай.
Ключевые навыки
Контроль качества
Общественное питание
Приготовление горячих блюд
Разработка меню
Обучение персонала
Вакансия опубликована: 1 января 2025, Сочи
Похожие вакансии
Шеф-повар/заведующий производством (Санаторий, Шведский стол)
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Веста
Сочи,
вчера
Шеф повар отель 5*
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Агентство развития бизнеса
4,9 4 отзыва
Сочи,
3 января 2025
Что говорят сотрудники

Повар

Петрозаводск,
июнь 2022
Работаю меньше года
4,7
Что нравится
Официальное оформление,стабильная заработная плата(присутствует премиальная часть),хороший коллектив,бесплатное питание,близость к дому.
Работы хватит на всех,но как говорится: «Где работа, там и густо, а в ленивом доме пусто»
Что можно улучшить
Коммуникации между отделами.
Cosmos Hotel Group
4,0
Очень хорошо
71%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,1
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 89 отзывов
87% Своевременная оплата труда
65% Оплата больничного
57% Наличие кухни, места для обеда
57% Удобное расположение работы
53% Корпоративные мероприятия
47% Медицинское страхование
46% Профессиональное обучение
44% Место для парковки
37% Система наставничества
31% Компенсация питания
29% Корпоративный транспорт
24% Оплата мобильной связи
24% Гибкий рабочий график
9% Удаленная работа
7% Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
180 000 - 240 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар
от 180 000
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в санаторий
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить