Заведующий производством столовой
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Организация, руководство и контроль за процессами пищеблока;
- Контроль соответствия качественного исполнения услуги;
- Приготовление пищи согласно технологическим картам;
- Постоянное взаимодействие с Заказчиком;
- Организация и контроль работы персонала;
- Контроль исполнений сотрудниками пищеблока требований СанПин, соблюдение норм ОТ и ПБ.
- Опыт работы от 3 лет;
- Профильное образование;
- Наличие действующей медицинской книжки;
- Опыт управления персоналом.
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней в году, оплачиваемые больничные:
- Бесплатная комфортная униформа,
- Бесплатное питание:
- Возможность профессионального развития и карьерного роста;
- Выплата заработной платы 2 раза в месяц (на банковскую карту);
- График работы 2/2;
- Место стажировки и собеседование: Кировская область ,ЗАТО Первомайский
Оставляйте отклик и становитесь частью нашей команды!
Вакансия опубликована:
6 сентября 2024,
Киров (Кировская область)
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Специалист по планированию
Москва,
июль 2023
Что нравится
Удобный график, недалеко от метро, какое-никакое питание. В общем-то и всё.
Что можно улучшить
Нормально выстроенную иерархию на производстве. Непонятно, кто, чем занимается.
Заведующий производством
Москва,
май 2023
Что нравится
Зарплата на руки, такая, какая указана была при собеседовании. Есть возможность подработок. Уровень зарплаты, также как и уровень ежедневного труда, средний по всей области. Ниже платить - никто не придет, выше - нет смысла при таком количестве соискателей.Карьерный рост присутствует. Подсказывают тоже охотно.
Что можно улучшить
Подработки засчитывать сразу в табеле, а не отдельным документом. Выделять средства на обновление оборудования.
И хотя бы дважды в месяц увеличивать зарплату!
Заведующий производством
Москва,
февраль 2023
Что нравится
Удобная транспортная доступность, удобный график работы. Близко добираться до работы.
Что можно улучшить
Коммуникация между сотрудниками.
Оценки по категориям
Средняя заработная плата по вакансии Заведующий производством столовой — 70 000 ₽
На основании 3 отзыва
70 000 ₽
70 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 114 отзывов
76%
Своевременная оплата труда
62%
Оплата больничного
39%
Удобное расположение работы
35%
Наличие кухни, места для обеда
25%
Профессиональное обучение
20%
Корпоративный транспорт
17%
Система наставничества
12%
Гибкий рабочий график
11%
Место для парковки
8%
Медицинское страхование
8%
Компенсация питания
8%
Оплата транспортных расходов
6%
Оплата мобильной связи
5%
Удаленная работа
4%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Заведующая/заведующий производством
от 65 000 ₽
Руководитель СП и пекарни (Киров, Октябрьский, 117)
74 200 - 91 700 ₽
Руководитель в общепит
до 95 000 ₽
Директор ресторана
от 85 000 ₽
Директор производства-технолог
от 80 000 ₽