Территориальный шеф-повар (японская кухня)
Много лосося — это крупная сеть доставки суши и роллов.
Мы делаем выбор в пользу лучших продуктов, технологичных процессов и заботы о клиентах. Благодаря этому нам удается гарантировать высокое качество, безупречный вкус блюд и своевременную доставку.
Динамично развивающаяся команда ищет территориального шеф повара в г. Москва
Чем предстоит заниматься:
- Операционное управление сетью суши поинтов с целью бесперебойной работы;
- Выполнение планов и KPI, повышение экономической эффективности, достижение целевых показателей;
- Поддержание высокого уровня качества продукта, сервиса и гостеприимства;
- Контроль утверждённых стандартов сети;
- Минимизация затрат (ФОТ, списания) и увеличение прибыли с учетом операционных стандартов;
- Комплексное управление персоналом - подбор, адаптация, развитие, взаимодействие с HR;
- Управление производственно-хозяйственной деятельностью;
- Управление и контроль административно-организационных вопросов - взаимодействие с директорами ритейла, контролирующими органами.
Мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы с японской кухней от 3-х лет;
- Опыт работы в сетевых проектах будет Вашим преимуществом;
- Опыт управленческой работы в сфере ритейл или хорека от 2 лет;
- Знание MS Office (Word, Excel);
- Опыт работы с системами автоматизации iiko, Trello, DocsInBox.
Мы предлагаем:
- График работы 6/1 с 09.00 до 19.00;
- Белая заработная плата от 100.000 до 150.000 (после вычета НДФЛ);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Полис ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Скидки на продукцию компании.
Почему стоит выбрать нас как работодателя:
- Мы одна из наиболее динамично развивающихся ресторанных сетей в России
- Предлагаем конкурентное вознаграждение по честным и прозрачным правилам
- Мы дружный и открытый коллектив
- Предоставляем широкие возможности роста и развития внутри компании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар-универсал
Человек понимающий и видно, что любит свою работу. Всегда готов помочь