Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
59% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
63% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
81% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в Итальянский Ресторан

95 000 - 115 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • Выполнение и поддержания принятых стандартов Компании
  • Требования:
  • наличие мед.книжки
  • Опыт работы в ресторанах Москвы не менее одного года в должности су-шеф
  • Знание HACCP, СанПин
  • Контроль своевременной и качественной отдачи блюд
  • Заказ продукции
  • Обучение и стажировка работников кухни
  • Работа с документацией (контроль и ведение актов списания, журналов программы производственного контроля, составления графика работы персонала кухни и т.д.)
  • Ежемесячное снятие остатков товара на складах (промежуточные инвентаризации), ежемесячная отчётность.
  • Условия:
  • График работы 2/2 по 12 часов (часы работы обсуждаются на собеседовании)
  • Стабильная заработная плата, 100% белая на карту СБЕР 2 раза в месяц
  • Бонусная система премирования
  • Оформление в соответствии с ТК РФ
  • Соц.пакет

Ключевые навыки
Store House
Вакансия опубликована: 4 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан TORRO GRILL (ст.м. Белорусская)
90 000 - 110 000 ₽
Torro Grill, сеть ресторанов
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан Юлии Высоцкой "Food Embassy"
80 000 - 150 000 ₽
Ресторан Юлии Высоцкой Food Embassy
От 1 года до 3 лет

Су-шеф

Москва,
январь 2024
Работаю 1-2 года
3,5
Что нравится
Белая зарплата, хорошие условия труда в плане обеспечивания оборудованием, посудой, спецодеждой. Познавательные тренинги
Что можно улучшить
Расширить штат подразделений, основываясь на объемах и сложности работы в них

Шеф-повар

Москва,
октябрь 2023
Работал 1-2 года
3,8
Что нравится
Стабильность в зарплате, вовремя без задержек. Официальное оформление. Грамотное руководство.
Что можно улучшить
Проводить мастер классы повышения квалификации для сотрудников.

Повар горячего цеха

Москва,
август 2023
Работал 1-2 года
4,3
Что нравится
Все было не плохо, надежность и уверенность в своем будущем!
Что можно улучшить
Коммуникацию с начальством, раз на раз не приходится и все это зависит от человека но все же
Torro Grill, сеть ресторанов
4,2
Очень хорошо
85%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,4
Коллектив
4,4
Руководство
4,4
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
4,0
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф в Итальянский Ресторан — 66 500
На основании 6 отзывов
63 000 ₽ 70 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 33 отзывов
94% Своевременная оплата труда
76% Удобное расположение работы
76% Наличие кухни, места для обеда
70% Система наставничества
64% Оплата больничного
64% Профессиональное обучение
36% Гибкий рабочий график
33% Корпоративные мероприятия
12% Медицинское страхование
12% Компенсация питания
12% Корпоративный транспорт
9% Оплата транспортных расходов
6% Место для парковки
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан " il FORNO"
от 75 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф (м. Бауманская)
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан
от 90 000 ₽
От 1 года до 3 лет