Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.09.2024
66% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.09.2024
55% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 20.09.2024
70% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Вакансия предполагает релокацию в г. Владивосток. Для иногородних сотрудников предоставляем:
1. Компенсацию транспортных расходов к месту работы
2. Ежемесячную дотацию на аренду жилья
3. Иные выплаты

Обязанности:

  • Разработка и введение новых блюд, спецпредложений, проведение дегустаций;
  • Обеспечение бесперебойной работы всех цехов кухни;
  • Полная организация и контроль технологических процессов;
  • Контроль качества приготовления и подачи блюд;
  • Разработка и внедрение стандартов в части производства, хранения и реализации продукции и контроля качества;
  • Ответственность за соблюдение утвержденных экономических показателей;
  • Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Комплексное управление персоналом - обучение, развитие и последующая координация работы;
  • Проведение инвентаризации, контроль закупок и товарных остатков;
  • Работа с бюджетом, отчетность.
Наши ожидания:
  • Опыт работы шеф-поваром не менее 3 лет.
  • Непосредственное участие и вовлеченность в рабочий процесс.
  • Умение организовывать сотрудников, четко ставить задачи и мотивировать персонал на достижение поставленных целей.
  • Знание нормативной и технологической документации.
  • Знание современных трендов гастрономии.
  • Развитые лидерские и организаторские качества, умение работать на результат, инициативность, ответственность.
  • Знание нескольких кухонь мира ( преимущественно азиатская).
  • Желание и стремление к постоянному развитию своих знаний и навыков.
Условия:
  • Работа в крупной, стремительно развивающейся компании!
  • Трансфер до места работы из г. Владивосток и г. Артем.
  • Питание. Индивидуальная униформа.
  • Своевременная заработная плата, а также ежемесячные премии.
  • Оформление согласно ТК РФ. Социальные гарантии.
  • Участие в корпоративных мероприятиях.
  • Профессиональное развитие и обучение.
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Сочи
Похожие вакансии
Шеф-повар, Бутик Отель (Гагра, Абхазия)
120 000 - 150 000 ₽
Бутик-отель 7 кипарисов
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
Яблоки
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Краснодар,
август 2022
Работал 1-2 года
4,3
Что нравится
Обучение грамотное персонала
Что можно улучшить
Длительный путь до работы сократить

Су-шеф

Краснодар,
октябрь 2021
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
Отличная компания, хорошим руководством.
Что можно улучшить
Даже не знаю что улучшить, таких компаний надо поискать)
НАО Шамбала
4,3
Очень хорошо
78%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,4
Коллектив
4,1
Руководство
4,5
Уровень дохода
4,2
Условия для отдыха
3,9
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 41 отзыва
98% Корпоративный транспорт
88% Наличие кухни, места для обеда
80% Своевременная оплата труда
66% Оплата больничного
63% Место для парковки
59% Профессиональное обучение
56% Система наставничества
46% Гибкий рабочий график
39% Компенсация питания
34% Медицинское страхование
29% Корпоративные мероприятия
22% Оплата транспортных расходов
5% Оплата мобильной связи
2% Удобное расположение работы
Похожие вакансии
Шеф-повар
150 000 - 150 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар в ресторан при отеле
100 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф/повар
100 000 - 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет