Шеф-повар, Бутик Отель (Гагра, Абхазия)
120 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Вахтовый метод
Описание вакансии
Обязанности: - Составление технологический карт и описание технологический процессов
- Просчет себестоимости и подбор поставщиков
- Ведение производственной документации;
- Контроль технологий приготовления блюд, норм закладки сырьевых продуктов;
- Оптимизация технологии производства готовой продукции;
- Участие в подборе персонала, адаптация и организация производственного обучения;
- Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Обеспечение высокого качества блюд;
- Контроль эксплуатации оборудования;
- Отслеживание текущего спроса и внедрение новых блюд и технологий;
- Контроль соблюдения санитарных норм и правил техники безопасности на производстве;
- Ответственность за соблюдение утверждённых экономических показателей;
- Ведение инвентаризации;
- Работа с поставщиками;
- Контроль работников кухни;
- Обучение и адаптация нового персонала;
- Обеспечение слаженной работы всей команды;
- Эффективная коммуникация с управляющим отеля.
- Обязательно знание европейской и кавказской кухни;
- Опыт работы не менее 2 лет в должности шефа обязателен;
- Знание программ iiko ;
- Знание требований СанПиН, нормативных документов
- Стрессоустойчивость и способность работать в многозадачном режиме;
- Активность, требовательность к себе и сотрудникам;
- Креативность, увлеченность.
- Оформление
- График работы 5/2 ( выходные плавающие или обсуждается);
- Стабильные выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц;
- Проживание предоставляется на территории отеля
- Зарплата от 120 000 руб.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Сочи
Похожие вакансии
Оценки по категориям