Технолог кондитерского направления
В нашей команде Вам предстоит:
- Контроль качества сырья и материалов для производства готовой продукции направления;
- Обучение персонала технологиям и рецептурам продукции направления, контроль соблюдения технологической и рецептурной дисциплины;
- Контроль соблюдения ассортиментной матрицы формата, планограммы, стандарта представленности;
- Контроль и методические указания по бережливому отношению к инвентарю, эксплуатации технологического оборудования по назначению, соблюдая инструкции, контроль за его сохранностью и исправностью;
- Отработка жалоб и анализ динамики снижения/повышения продаж продукции направления;
- Участие в открытиях новых филиалов (в том числе и в других городах/странах).
-
Иметь опыт и навыки изготовления кондитерских изделий - торты, пироженые, печенье и т.д.;
-
Разрабатывать и внедрять в производство новые изделия по современным технологиям;
-
Производить необходимый отбор сырья для производства;
-
Знать и уметь работать на современном технологическом оборудовании;
-
Создавать технологические карты, производить расчет себестоимости продукта.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).