Награды компании 0 наград из 3

Технолог общественного питания

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

В сеть ресторанов, а также а также для фабрики-кухни требуется Технолог пищевого производства и общественного питания

Обязанности:

  • Соблюдать нормативы в области производства продукции общественного питания.
  • Основные технологии приготовления продукта, применяемые на современных фабриках-кухнях
  • Планировать и организовывать работу по оказанию услуг общественного питания.
  • Своевременно планировать производственную деятельность, разрабатывать производственные программы и задания.
  • Выявлять бракованную продукцию с последующим анализом причин ее появления и разработкой действий по недопущению и устранению брака.
  • Проводить учетную, аналитическую и оценочную деятельность результатов производственной и обслуживающей работы организации.
  • Формировать ассортиментную линию продукции, вносить предложения по расширению ассортимента и внедрению новых позиций.
  • Контролировать качество сырья, производственного процесса, готовой продукции и предоставляемых предприятием общественного питания услуг.
  • Разрабатывать новые виды кулинарной продукции и технологических процессов.
  • Производства продукции общественного питании, требование качество блюд, кулинарных, мучных, кондитерских и хлебобулочных изделии;
  • Соблюдение санитарных правил Санитарно-эпидемиологических требование к объектом общественного питания ;
  • Правила санитарной маркировки, хранения и использования оборудования и инвентаря;
  • Участвовать в разработке предложений о производстве новых видов продукции;
  • Обеспечение эффективной производственной деятельности компании;
  • Соблюдать и контролировать работу с технико-технологическими картами Компании;
  • При необходимости разработка новых видов питания, нормативно-технологической документации (технические карты);
  • Контроль за работой соблюдения подчиненным персоналом правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины.
  • Разработка плана оценки персонала общепита, а также, разработка плана их обучения.

Требования:

  • Образование высшее;
  • Опыт работы от 5-ти лет на данной позиции;
  • Профессиональные навыки.

Условия:

  • График работы: обсуждается с руководством
  • Официальное трудоустройство по ТК РК
Вакансия опубликована: вчера, Алматы
Похожие вакансии
Технолог мясного производства
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

DAS Sauda
Алматы,
18 декабря 2024
ALMA Construction and Design
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить