ICL Services

Сбросить Сортировать

Отзывы сотрудников о компании ICL Services

4,6
Хотели бы работать в этой компании? 76% соискателей поделились своим мнением
Хотели бы работать в этой компании? Ваши ответы сильно помогут и соискателям, и компании

Выездной инженер

Астрахань, апрель 2025
- Возможность познать новые апаратные и програмные средства.
- Специфичный вид построения ИТ в предприятии, что позволяет получить опыт, который практически нигде не получите
- Далеко не сложные задачи, есть инструкции и ТП
- Апаратное обеспечение выездных инженеров объемное и приобретается за свой счет (те же флешки выходят из строя постоянно);
- Низкий уровень компетенций 0 линии (заявки с околонулевым описанием и многое может быть решено удаленно);
- Так же уровень компьютерной грамотности сотрудников точки в основном ниже минимального, спасает толковый "техник";
- При смене менеджерского состава могут измениться условия (слишком гибкий догоовор), правды ради, можно согласовать пересмотр.

DevOps инженер

Казань, апрель 2025
Есть интересные проекты проекты , и очень дружный коллектив, руководство очень лояльное
Подбирать проекты и под конкретного человека чтобы не случилось разрыва в компетенциях и задачах

Старший системный администратор

Тольятти, март 2025
Работаю в компании меньше года, пока нравится все. Коллектив хороший, коллеги всегда рады помочь влиться в коллектив. При устройстве не бросают на произвол судьбы, а дают наставника. Кадровая служба тоже всегда готова помочь в административных вопросах. В целом, как я и писал пока доволен, что устроился в эту компанию.
Есть небольшие нарекания на обучающую документацию по продуктам, но это компенсируется с помощью наставника.

Специалист по работе с онлайн-сервисами

Казань, март 2025
Надежный. Престижный. Легко проходить собеседование, дружелюбны. Хороший коллектив.
Уровень зарплат низкий. Не держатся за сотрудников. Текучка кадров.

Инженер АСУП

Казань, февраль 2025
По порядку: внятный онбординг для новичка, я его еще не успел забыть. В целом качественный менеджмент (от рукля группы и выше), хотя и не без отдельных недочетов. Спокойная атмосфера, адекватное рабочее общение. про рабочие задачи ничего не скажу, у каждого свое мнение и своя ситуация. мне по плечу, но и есть чему учиться, но есть те, кто скучает или наоборот в вечном огне. Средняя зарплата и соцпакет компенсируются отношением. Если вопросов по работе нет то никто не мониторит движение твоей мышки и активность в трекерах, в офис из дома работать не гонят, только намекают об это как-то без огонька.
Все сказал выше. И еще тот нормальный офис, который находится на краю цивилизации, лучше бы было сразу строить в городе. А тот, где оформляют на работу, находится в городе, но он еще дедушку ленина застал наверно. Это впрочем все понимают, потому наверное и так спокойно относятся что 90% отдела на удаленке. Из мелочекй еще корпоративы еще хочется чаще чем пару раз в год.

Сборщик ПК

Казань, февраль 2025
Молодой и классный коллектив, адекватное руководство, удобный рабочий график
Даже не знаю что добавить. В целом когда работала нравилось всё

Аналитик

1,0
Могут отправить на изучение курсов, на этом плюсы заканчиваются
Наверное, самая токсичная компания, в которой я работал. Сначала говорят одни условия, потом оказывается по другому. Оформляют по гпх. В период онбординга звонит руководитель и говорит, что списывать нужно по 1-2 ч в день, это я должен систему за час в день выучить? Ну окей. Соответственно зарплата за этот месяц уже получится совсем другая. Далее спрашиваю, потом у меня будет фулл тайм или нет? Отвечают, что все зависит от тебя, если будешь справляться, то и задачи будут (простите, но не вы ли должны задачи давать, я как бы работать пришел). Решил попроситься на проект, в итоге ничего из онбординга мне не пригодилось, на проекте был кастом и пришлось обучаться заново. Далее интереснее, звонит руководитель и говорит, мы будем оценивать твои задачи, ты должен уложиться в срок, если не уложишься, то оплаты сверху не будет. Ну тут хорошо, что девушка, которая оценивала, давала оценку нормальную, поэтому все можно было успеть, а если вот нет? Про руководство отдельная история, там можно сериалы писать. Делайте выводы сами.

Контролер качества

Калининград, январь 2025
3,0
Хороший график, отличный коллектив, на этом плюсы заканчиваются.
Отсутствует коммуникация между руководством. Требований - полно, а отдача - никакая. О повышении тут и говорить нечего, его просто нет.

Специалист службы поддержки

2,2
Возможность работать удалённо, предоставляется оборудование для работы и соц пакет
Систему ввода в должность, снизить бюрократию в документообороте

Сборщик ПК

Казань, январь 2025
Хорошие трудолюбивые смотрят кто чем занимается хорошо оплачивают!
Смотреть на тех кто душу отдает для компани. А не на тех кто ходит просто так!
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ICL Services

Рекомендуют ли сотрудники компанию ICL Services для трудоустройства?

81.6% сотрудников рекомендуют компанию ICL Services для трудоустройства, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании ICL Services оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании ICL Services оценивают работу руководства на 4.2 из 5, на основании 561 оценки.

Сотрудники компании ICL Services оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 561 оценки.

Справка о компании ICL Services

ICL Services – продуктово-сервисная компания, работающая на российском и международном рынках с 2006 года. Компания состоит в реестре аккредитованных ИТ-компаний Минцифры России.

Компания предлагает широкий спектр продуктов и услуг: от аудита, бизнес-консалтинга и проектирования до полной интеграции с информационными системами заказчиков, поставки оборудования, выполнения проектов внедрения и дальнейшего сопровождения в режиме 24/7.

Компания ICL Services ориентирована на широкую партнерскую сеть. Работая на рынке в синергии с ними, эксперты компании предлагают заказчику комплексные решения, закрывающие самые широкие бизнес-потребности. В портфолио ICL Services реализованные проекты по таким направлениям, как:

• импортозамещение ПО и оборудования;
  • миграция, сопровождение, трансформация и интеграция ИТ-инфраструктуры и систем;
  • ИТ-аутсорсинг и сервисное обслуживание;
  • информационная безопасность;
  • программно-аппаратные комплексы;
  • цифровые сервисы;
  • разработка, внедрение и сопровождение общесистемного и доменного ПО;
  • разработка уникальных программных продуктов, среди которых: Колибри-АРМ, ICL.Retail, видеоаналитика.

Экспертная команда ICL Services успешно поддерживает и внедряет инфраструктурные решения в государственных и частных компаниях, работая с  200+ клиентами, среди которых: Ашан, МВидео, Леруа Мерлен, Озон, Ренессанс Капитал, Алиф Молия, Рокада Мед, КОРД, Сингента, Комос Групп, Сетевая компания и другие крупные игроки всех отраслей бизнеса.

Присоединяйтесь к нашей команде!

Следить за новостями компании можно здесь:

• VK: https://vk.com/iclservicesteam/
  • Telegram: https://t.me/icl_services/