Повар в ресторан "Сахалин" WRF
White Rabbit Family - российский ресторанный альянс, объединенный единой целью - предоставление великолепного вкуса и позитивных эмоций, вдохновляемый Борисом Зарьковым с 2010 года.
Концепт-шеф и эталон вкуса для многих шеф-поваров объединения WRF Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шефов.
В ресторанный альянс входит 16 ресторанов в Москве и 9 в Сочи. Рестораны, входящие в альянс WRF отмечены престижными российскими и международными рейтингами, авторитетные европейские гиды рекомендуют х иностранным туристам.
18-е место в премии The World’s 50 Best Restaurants 2016 принесло ресторану White Rabbit мировую известность.
В 2021 году ресторан White Rabbit занял 25-е место The World’s 50 Best Restaurants.
Пpиcоединяйтеcь к кoмандe реcтоpанa “САХАЛИН", расположенного на Роза Хутор - в самом сердце Красной Поляны.
В нашу дружную команду требуется ПОВАР ХОЛОДНОГО И ГОРЯЧЕГО ЦЕХА
Мы предлагаем:
- Стабильный доход, выплаты без задержек
- Компенсация переезда
- Оплата от 4500₽/смена
- График работы 4/2 по 13 часов
- Бесплатное питание и стильная униформа
- Лояльное руководство и поддержка коллег
- Медицинский осмотр за счёт компании
- Предоставление корпоративного общежития на Красной Поляне за 10.500р/мес.+трансфер до работы и обратно
Задачи:
- Приготовление блюд станции по технологическим картам
- Разделение и оформление блюд на порции в соответствии с нормами производства
- Контроль выхода продукции
- Поддержание порядка на рабочем месте
Требования:
- ОБЯЗАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ В РЕСТОРАНАХ НЕ МЕНЕЕ 1 ГОДА
- Умение работать в команде
- Желание работать в сфере обслуживания
Вся дополнительная информация по указанному телефону.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар холодного цеха
Повар
Повар
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.