Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 01.11.2024
85% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 01.11.2024
77% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 01.11.2024
88% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Executive Chef

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии


ОБЯЗАННОСТИ:

  • Управление кухнями - контроль за качеством блюд и разработка меню: принимать участие в создание и регулярном обновлении меню для каждого ресторана.
  • Руководство командой - оценка производительности: регулярная оценка работы сотрудников и предоставление обратной связи с целью улучшения профессиональных навыков и повышения уровня обслуживания.
  • Управление производственными процессами.
  • Финансовый контроль - управление бюджетом: планирование и контроль за соблюдением бюджета, мониторинг расходов на ингредиенты и другие ресурсы, оптимизация затрат.
    Финансовая отчетность: подготовка отчетов по финансовым показателям работы кухни, анализ продаж и затрат, составление прогнозов на будущие периоды.
  • Взаимодействие с клиентами и маркетинг - участие в разработке и реализации маркетинговых стратегий для привлечения новых гостей, участие в промоакциях и мероприятиях.
  • Развитие гастрономических концепций - внедрение новых технологий: использование современных кулинарных техник и оборудования для улучшения качества блюд и повышения эффективности работы кухни.


ТРЕБОВАНИЯ:

  • Опыт работы на аналогичной позиции в отелях класса люкс не менее 3 лет (однако если есть периоды работы в высококлассных ресторанах, мы также готовы рассмотреть кандидата).
  • Способность контролировать и оптимизировать затраты на кухне, включая закупки, инвентаризацию и управление поставками.
  • Знание международных кулинарных традиций и современных тенденций.
  • Способность разрабатывать и внедрять новые меню и рецептуры.
  • Коммуникативные навыки и умение работать с другими департаментами отеля для обеспечения комплексного сервиса высокого уровня.
  • Лидирующие и организационные навыки для управления командой шеф-поваров и другого кухонного персонала.

УСЛОВИЯ:

  • Работа в международной и стабильной компании;
  • Официальное оформление;
  • Белая заработная плата, выплаты без задержек дважды в месяца;
  • ДМС, скидки на услуги отелей, фитнес и парковку (после испытательного срока);
  • Большое количество мероприятий для сотрудников (спортивных, культурных, профессиональных).
Вакансия опубликована: 24 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Старший повар / Demi Chef de Partie
от 95 000
Арарат Парк Хаятт Москва
Новая
От 1 года до 3 лет
Старший смены поваров/chef de partie
70 300 - 90 300
Radisson Blu Belorusskaya Hotel
От 1 года до 3 лет

Координатор

Москва,
август 2024
Работал 1-2 года
5,0
Что нравится
Бенефиты от компании, спектакли, яркие и масштабные корпоративы, бесплатное и ВКУСНОЕ питание в столовой, стабильность и уверенность в завтрашнем дне
Что можно улучшить
обновить интерьер в бэке, хотя по сравнению с другими компаниями у нас все хорошо

Координатор

Москва,
февраль 2024
Работал 1-2 года
4,8
Что нравится
Очень понимающее руководство и дружный коллектив. Вкусное питание в столовой, различные бонусы для сотрудников.
Что можно улучшить
Уровень заработной платы ниже рыночного.
Хотелось бы, чтобы с этим что-то решили

Координатор

Москва,
май 2023
Работал 5-10 лет
5,0
Что нравится
Жизнь интересная, активная, много всего делают для сотрудников, обучение и развитие, соц пакет на уровне, не придраться. Коллектив тоже было жалко покидать, может из-за этих факторов еще вернусь.
Что можно улучшить
Сделать позиции с удаленкой
Lotte Hotel
4,0
Очень хорошо
77%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,4
Условия труда
4,4
Коллектив
4,0
Руководство
3,3
Уровень дохода
4,0
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 104 отзывов
95% Своевременная оплата труда
86% Наличие кухни, места для обеда
85% Медицинское страхование
85% Оплата больничного
83% Удобное расположение работы
69% Корпоративные мероприятия
58% Профессиональное обучение
42% Система наставничества
41% Компенсация питания
38% Корпоративный транспорт
33% Гибкий рабочий график
19% Место для парковки
14% Оплата транспортных расходов
13% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Бригадир поваров / Chef de Partie
от 100 000
От 3 до 6 лет
Повар-бригадир / Chef de Partie
от 80 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job