Кухонный рабочий
-
Мытье, чистка овощей в картофелечистках и механическая обработка, чистка рыбы. Нарезка, шинковка овощей на овощерезке и в ручную. Изготовление рыбных и мясных полуфабрикатов. Мытье кухонной посуды, оборудования, инвентаря, стен, пола в цехах пищеблока. В конце рабочего дня производит завершающую уборку с дезинфицирующими средствами.
- пятидневная рабочая неделя
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).