Награды компании 3 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 20.11.2024
100% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 20.11.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Бренд-шеф

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Grow Food — группа компаний по производству и доставке готовых рационов по подписке. Мы FoodTech-проект, который с душой кормит более 22.000 клиентов в 20 городах ежедневно

Мы яркие и динамичные и много чего успели:

  • достигнуть годового оборота в 5 млрд рублей

  • стать ТОП-1 Брендом в сегменте доставки рационов

  • объединиться в группу компаний, запустив сервис ПриЁм и розничное направление

  • сформировать команду из более 2000 сотрудников, которые горят своим делом

  • не превратиться в корпорацию и сохранить культуру новаторства, открытости и быстрого тестирования новых идей

Наша миссия – повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию. Мы делаем жизнь наших клиентов проще, свободнее, счастливее

Для этого у нас есть:

  • собственное уникальное производство в Санкт-Петербурге, где трудится над меню целая RnD команда

  • цифровая логистика с штатом внутренних курьеров

  • точная аналитика, которая позволяет анализировать счастье клиентов в разрезе поставщиков гречи

  • развитая продуктовая культура, которую мы применяем не только в управлении цифровыми продуктами, но и в тестировании вкусов наших блюд

  • креативная экспертиза и продакшн высокого уровня внутри компании

Мы ищем в свою команду креативного Бренд-шефа, который не только отлично разбирается в кулинарных тонкостях, но еще и умеет выстраивать продуктивные команды.

На этой роли ты будешь:

  • Управлять командой разработки блюд, организовывать процесс создания новинок и улучшений действующего меню

  • Организовывать запуск новинок на производственных площадках

  • Дегустировать концепты на разных этапах, работать с обратной связью по дегустациям, принимать решения касающихся ввода блюд, корректировок рецептур

  • Оптимизировать фудкост: анализ рецептур, рынка сырья, организация проработок, направленных на снижение затрат

  • Проводить анализ требований потребителей к продукту: непосредственное общение с потребителями и анализ метрик обратной связи

  • Следить за трендами гастрономического рынка и координировать внедрения нововведений в соответствии с ними

  • Внедрять новые технологии на производствах

Чего мы ждем от тебя:

  • Лидерство — умение организовать работу творческих людей и налаживать эффективные процессы с коллегами из смежных областей

  • Сотрудничество в команде — открытость к работе с кросс-функциональными командами для достижения общих целей

  • Организация вкуса на бумаге — технологические карты для тебя не просто схемы, а настоящие кулинарные чертежи

  • Понимание технологических процессов — знания, как основа для создания кулинарных шедевров

  • Внимание к клиентам — умеешь слушать и понимать обратную связь, создавая блюда, которые удовлетворяют потребности и ожидания клиентов

  • Амбиции и командный подход — готовность передать команде свою созидательную энергию и помочь им воплотить собственные идеи в жизнь

  • Мастерство на кухне — твои блюда рассказывают истории, и у тебя есть все необходимые навыки, чтобы превратить идею в гастрономическое произведение в различных кухонных направлениях, от традиционных до современных

  • Промышленное оборудование — твой друг. Если ты уже с ним на "ты", это точно пойдет тебе в плюс

Что ты получишь:

  • Сильнейшую команду единомышленников, нацеленную на общий результат и рост

  • Проект с миссией — повысить качество жизни людей, изменив подход к питанию

  • Огромные возможности для роста (в цифрах — 60% C и C-1 сотрудников выросли в компании)

  • Возможность работать из офиса в Санкт-Петербурге или на производстве в Колпино (а совсем недавно мы открыли Колпино 2.0)

  • Новый современный офис А+ в центре Петербурга (БЦ Сенатор)

  • Бесплатное питание от наших сервисов в офисе и на производстве

  • Развитую корпоративную культуру, совместные выезды, грандиозные тематические вечеринки, совместные спортивные мероприятия

  • Обыденно, но факт — у нас белая заработная плата и официальное трудоустройство с первого рабочего дня

Ключевые навыки
Разработка блюд
Управление командой
Лидерство
Управление ресурсами
Мотивация сотрудников
Разработка меню
Организаторские навыки
RnD
SKU
Еда
NPS
Аналитика
бренд-шеф
Шеф-повар
готовая еда
Вакансия опубликована: 20 ноября 2024, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Бренд-шеф/шеф-повар
100 000 - 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

ВСЕХОРОШО
3,8 21 отзыв
Санкт-Петербург,
19 ноября 2024
Бренд Шеф-повар
150 000 - 250 000
Более 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Семейное Кафе
Санкт-Петербург,
23 октября 2024
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Стажер

Санкт-Петербург,
июнь 2023
Работал меньше года
5,0
Что нравится
Чистое и аккуратное производство. Комфортная атмосфера. Очень приятный, отзывчивый и дружелюбный коллектив! Можно обратиться с любым вопросом, всегда помогут и подскажут.
Что можно улучшить
Всё было отлично! Желаю компании профессионального роста и процветания!

Оператор

Санкт-Петербург,
сентябрь 2022
Работаю 1-2 года
4,3
Что нравится
Чудесный работодатель, понимающее руководство, отличный коллектив, дружеская атмосфера! Удаленка, это отлично и удобно лично для меня, поэтому большой +. Интересные задачи.
Что можно улучшить
Повышение зп было бы отлично! Очень хочется дмс, конечно

Оператор

Санкт-Петербург,
февраль 2022
Работаю меньше года
4,7
Что нравится
Даёт огромный опыт и развивает профессионально (тех, кто действительно работает). Свободный график, хорошая зарплата (если вы организованный и дисциплинированный человек). Молодой и жизнерадостный коллектив!
Что можно улучшить
Тут нужно задуматься). Потому что есть нюансы, которые нужно разрешить - это на счет обучалки.
GrowFood
4,7
Очень хорошо
96%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,9
Коллектив
4,8
Руководство
4,6
Уровень дохода
4,7
Условия для отдыха
4,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 229 отзывов
90% Своевременная оплата труда
76% Гибкий рабочий график
55% Удобное расположение работы
27% Система наставничества
23% Место для парковки
17% Удаленная работа
16% Корпоративные мероприятия
14% Наличие кухни, места для обеда
14% Оплата больничного
12% Профессиональное обучение
7% Компенсация питания
6% Оплата мобильной связи
4% Оплата транспортных расходов
3% Корпоративный транспорт
3% Медицинское страхование
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить