Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.10.2024
71% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.10.2024
77% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.10.2024
87% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Технолог на кондитерское производство

от 85 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Обязанности:

  • Внедрение технологических процессов, режимов производства на выпускаемую продукцию (пирожные, торты, чизкейки, слойки, круассаны);
  • Контроль технологического процесса на производстве (приготовление продуктов и полуфабрикатов, нормы закладки сырья, соблюдение сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены);
  • Контроль соблюдения рецептуры при выработке продукции, температурные режимы переработки и хранения продукции;
  • Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции;
  • Обучение производственного персонала, обеспечение выпуска сотрудниками продукции требуемого качества;
  • Ведение и заполнение технологической документации (чек-листы, журналы, ТТК и т.д.);
  • Активное взаимодействие с мастерами смены, технической службой, отделом качества, линейным персоналом.

Требования:

  • Образование высшее/среднее специальное (профильное);
  • Опыт работы на руководящей должности бригадиром/старшим кондитером/сменным технологом в производствах, пекарнях, кондитерских, гостиничных комплексах с полным циклом производства от 1 года;
  • Знание технологии производства бисквитного, песочного, слоеного, заварного, дрожжевого теста, начинок, кремов, глазури;
  • Знание методов контроля и требования к входящему сырью и готовой продукции;
  • Знание ассортимента и требований к качеству хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Знание норм расхода сырья и п.ф.;
  • Знание основ калькуляции;
  • Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и п.ф.;
  • Знание правил и сроков хранения продуктов;
  • Знание технологии производства замороженной кондитерской, хлебобулочной продукции – ваше преимущество.

Условия:

  • График работы: 3/3 (день/ночь) с 08:00 до 20:00/20:00 до 8:00;
  • Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Оплата: на испытательном сроке оклад 80 тыс. руб. до вычета НДФЛ + премия 15 тыс. руб., после испытательного срока оклад 88 тыс. руб. до вычета НДФЛ + премия от 20 тыс. руб.;
  • Обучение и наставничество;
  • Ежегодная индексации заработной платы;
  • Выплаты раз в неделю;
  • Бесплатное питание (порционный обед);
  • Дегустация выпускаемой продукции в обеденное время (торты, пирожные, круассаны и т.д.);
  • Предоставляется рабочая спец. одежда;
  • Мед. комиссия за счет компании;
  • Производство находится в десяти минутах ходьбы от ст. м. Бухарестская.
Ключевые навыки
кондитерское производство
пищевое производство
кондитер
выпечка
технологические карты
технолог
Обучение персонала
Технология производства
ТТК
Контроль качества
Управление производством
Контроль сроков годности
Управление качеством
Производственный контроль
Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Технолог кондитерского производства
от 90 000
Престиж, Фабрика мороженого
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Кондитер

Санкт-Петербург,
март 2024
Работал меньше года
2,3
Что нравится
Возможность поработать на разных этапах создания кондитерских изделий
Что можно улучшить
Не задерживать сотрудников после смены,чаще пополнять расходные материалы,следить за порядком на полу,один раз сильно Подскользнулась на полу т.к все было в воде

Кондитер

сентябрь 2023
Работаю в компании
5,0
Что нравится
Работа хорошо оплачивается, производство отлично оборудовано, есть все необходимое для работы. График нормированный, переработок не бывает, да и в выходные выходить не нужно. По зарплате все, что обещали на собеседовании выполняют в полном объеме
Что можно улучшить
Одним из недостатков является отсутствие корпоративов. Корпоративы сближают, позволяют создать общий командный дух, позволяют познакомиться с представителями других специальностей на общей работе, поэтому хорошо бы, если они были. Но это не то, чтобы минус, просто скорее пожелание от лица сотрудников

Кондитер

Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Выбор рабочего графика , взаимопонимание с начальством, хороший коллектив
Что можно улучшить
Понимание между рабочими
Десерт Фентези
4,0
Очень хорошо
74%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,4
Коллектив
3,8
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
3,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 79 отзывов
72% Своевременная оплата труда
59% Удобное расположение работы
59% Наличие кухни, места для обеда
43% Оплата больничного
42% Оплата транспортных расходов
39% Система наставничества
38% Оплата мобильной связи
35% Гибкий рабочий график
24% Профессиональное обучение
16% Место для парковки
16% Корпоративные мероприятия
14% Удаленная работа
11% Медицинское страхование
10% Компенсация питания
1% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Мастер-технолог (пекарный цех)
от 75 000
От 1 года до 3 лет
Мастер-технолог (ст. м. Пионерская)
от 75 000
От 1 года до 3 лет
Мастер-технолог (кулинарный цех)
от 75 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job