Технолог на кондитерское производство
от 85 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
- Внедрение технологических процессов, режимов производства на выпускаемую продукцию (пирожные, торты, чизкейки, слойки, круассаны);
- Контроль технологического процесса на производстве (приготовление продуктов и полуфабрикатов, нормы закладки сырья, соблюдение сотрудниками санитарных требований и правил личной гигиены);
- Контроль соблюдения рецептуры при выработке продукции, температурные режимы переработки и хранения продукции;
- Планирование и разработка мероприятий по повышению качества продукции;
- Обучение производственного персонала, обеспечение выпуска сотрудниками продукции требуемого качества;
- Ведение и заполнение технологической документации (чек-листы, журналы, ТТК и т.д.);
- Активное взаимодействие с мастерами смены, технической службой, отделом качества, линейным персоналом.
Требования:
- Образование высшее/среднее специальное (профильное);
- Опыт работы на руководящей должности бригадиром/старшим кондитером/сменным технологом в производствах, пекарнях, кондитерских, гостиничных комплексах с полным циклом производства от 1 года;
- Знание технологии производства бисквитного, песочного, слоеного, заварного, дрожжевого теста, начинок, кремов, глазури;
- Знание методов контроля и требования к входящему сырью и готовой продукции;
- Знание ассортимента и требований к качеству хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Знание норм расхода сырья и п.ф.;
- Знание основ калькуляции;
- Знание стандартов и технических условий на продукты, сырье и п.ф.;
- Знание правил и сроков хранения продуктов;
- Знание технологии производства замороженной кондитерской, хлебобулочной продукции – ваше преимущество.
Условия:
- График работы: 3/3 (день/ночь) с 08:00 до 20:00/20:00 до 8:00;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оплата: на испытательном сроке оклад 80 тыс. руб. до вычета НДФЛ + премия 15 тыс. руб., после испытательного срока оклад 88 тыс. руб. до вычета НДФЛ + премия от 20 тыс. руб.;
- Обучение и наставничество;
- Ежегодная индексации заработной платы;
- Выплаты раз в неделю;
- Бесплатное питание (порционный обед);
- Дегустация выпускаемой продукции в обеденное время (торты, пирожные, круассаны и т.д.);
- Предоставляется рабочая спец. одежда;
- Мед. комиссия за счет компании;
- Производство находится в десяти минутах ходьбы от ст. м. Бухарестская.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Кондитер
Санкт-Петербург,
март 2024
Что нравится
Возможность поработать на разных этапах создания кондитерских изделий
Что можно улучшить
Не задерживать сотрудников после смены,чаще пополнять расходные материалы,следить за порядком на полу,один раз сильно Подскользнулась на полу т.к все было в воде
Кондитер
сентябрь 2023
Что нравится
Работа хорошо оплачивается, производство отлично оборудовано, есть все необходимое для работы. График нормированный, переработок не бывает, да и в выходные выходить не нужно. По зарплате все, что обещали на собеседовании выполняют в полном объеме
Что можно улучшить
Одним из недостатков является отсутствие корпоративов. Корпоративы сближают, позволяют создать общий командный дух, позволяют познакомиться с представителями других специальностей на общей работе, поэтому хорошо бы, если они были. Но это не то, чтобы минус, просто скорее пожелание от лица сотрудников
Кондитер
Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
Что нравится
Выбор рабочего графика , взаимопонимание с начальством, хороший коллектив
Что можно улучшить
Понимание между рабочими
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 79 отзывов
72%
Своевременная оплата труда
59%
Удобное расположение работы
59%
Наличие кухни, места для обеда
43%
Оплата больничного
42%
Оплата транспортных расходов
39%
Система наставничества
38%
Оплата мобильной связи
35%
Гибкий рабочий график
24%
Профессиональное обучение
16%
Место для парковки
16%
Корпоративные мероприятия
14%
Удаленная работа
11%
Медицинское страхование
10%
Компенсация питания
1%
Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Мастер-технолог (пекарный цех)
от 75 000 ₽
Мастер смены кондитерского производства
от 78 000 ₽
Мастер-технолог (ст. м. Пионерская)
от 75 000 ₽
Мастер-технолог (кулинарный цех)
от 75 000 ₽