Награды компании 1 награда из 3
Забота о сотрудниках Получена: 16.09.2024
90% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 16.09.2024
94% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в Придорожный комплекс (г. Ялта)

От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Mriya resort & SPA - круглогодичный курорт premium-класса в Республике Крым, город Ялта, включающий в себя пятизвездочный отель, 8 ресторанов a la carte, медицинский и SPA-центры международного уровня, современный конгресс-центр и многое другое, приглашает к сотрудничеству Су-шефа!

Обязанности:

  • Знать организацию и технологию производства;
  • Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
  • Основы рационального и диетического питания;
  • Порядок составления меню;
  • Правила учета и нормы выдачи продуктов;
  • Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
  • Калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них

Требования:

  • Наличие среднего образования;
  • Стаж работы на аналогичной должности не менее 1 года, общий стаж работы поваром от 4х лет;
  • Готовность работать в режиме многозадачности и решать конфликтные ситуации.

Условия:

  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • Полностью белая заработная плата;
  • График работы сменный с возможностью работать в дополнительные смены;
  • Широкая программа лояльности для сотрудников.
  • Предоставление жилья или компенсация проживания для иногородних;
  • Компенсация переезда после прохождения испытательного срока (3 месяца);
  • Корпоративный транспорт от и до работы;
  • Работа на побережье Чёрного моря.
Ключевые навыки
Контроль качества
Организаторские навыки
Внутренний контроль
Контроль сроков годности
Инвентаризация
Ресторанный менеджмент
Управленческие навыки
Европейская кухня
Итальянская кухня
Проведение инвентаризаций
Ответственное хранение
Учет остатков
Санитарный контроль
Умение принимать решения
Точность и внимательность к деталям
Организационные навыки
Лидерство
Навыки межличностного общения
Ведение документации
Руководство коллективом
Вакансия опубликована: 6 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Заместитель Шеф-повара (Су-шеф) в Казахстан
до 1 600 $
АСТОРИЯ
От 3 до 6 лет
Су-шеф (г. Доброград, Владимирская область)
от 95 000 ₽
Доброград
От 1 года до 3 лет

Повар

Ялта,
август 2024
Работаю меньше года
4,5
Что нравится
Отличное питание, хорошее общежитие, попадаются хорошие люди, трансфер до работы, лояльности для сотрудников, рабочий форма, прачечная, игровые комнаты для сотрудников, при желании есть командировки, можно сменить сферу деятельности
Что можно улучшить
В сезон бешеный темп работы, порою глупые правила или задачи, порою подаются не приятные личности

Повар

декабрь 2023
Работаю в компании
5,0
Что нравится
высокооплачиваемая работа в престижном месте. Хорошая база и возможность участвовать в мастер классах, повышать навыки
Что можно улучшить
Если хотите достигнуть высоких результатов, то придется привыкать к переработкам и высокой конкуренции между поварами

Работник кухни

август 2022
Работаю в компании
4,3
Что нравится
Приезжал на сезон работать в Мрию, присмотреться к месту. Хочу переехать в Крым со своей семьей, сами мы с Казахстана. Зарплата здесь выше,для меня даже большая и очень места красивые. Разговаривал с начальством отеля, они могут оказать помощь при переезде, так же официально трудоустроить и провести вакцинацию от ковида, если вдруг осенью понадобится снова. Если все пройдет гладко, то жена устроится няней, а я пройду обучение для повышения. Очень мне нравится работать на кухне и готовить.
Что можно улучшить
Можно было бы ускорить вопросы переезда. И в идеале чтобы дали жилье побольше
Mriya Resort
Открытый работодатель
4,2
Очень хорошо
80%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,3
Условия труда
4,3
Коллектив
4,1
Руководство
4,0
Уровень дохода
4,1
Условия для отдыха
4,2
Возможности роста
Средняя заработная плата по вакансии Су-шеф в Придорожный комплекс (г. Ялта) — 42 500
На основании 5 отзывов
30 000 ₽ 55 000 ₽
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 113 отзывов
95% Своевременная оплата труда
65% Корпоративный транспорт
61% Наличие кухни, места для обеда
57% Оплата больничного
57% Профессиональное обучение
57% Корпоративные мероприятия
50% Компенсация питания
38% Система наставничества
31% Место для парковки
28% Удобное расположение работы
23% Медицинское страхование
16% Гибкий рабочий график
16% Оплата транспортных расходов
11% Оплата мобильной связи
10% Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф (отель 5*)
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф
75 000 - 88 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф в Ирландский паб "Mollie`s"
от 70 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 84 000 ₽
От 3 до 6 лет
Су-шеф
от 90 000 ₽
От 3 до 6 лет