Су-шеф (отель 5*)
от 100 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Су-шеф (гостиница 5*, график 2/2)
Обязанности:
- Полный объем работ на производстве (правая рука шеф повара);
- Контроль качества;
- Контроль маркировки продуктов
- Снимать пробу с блюд приготовленных непосредственно по меню;
- Обеспечение высокого качества блюд, соблюдения технологии;
- Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем;
- Контроль за сроками хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
- Контроль выдачи готовых блюд;
- Управление командой поваров и обучение новых
- Соблюдение санитарных норм и правил безопасности труда.
- Проведение инвентаризаций;
- Отчётность.
- Опыт работы на должности Су-шефа от 3-ех лет
- Опыт работы в отелях от 1го года
- Знание программы MATERIALS CONTROL
- Профильное образование
- Знание способов обработки и технологического процесса;
- Трудолюбие, чистоплотность, ответственность и пунктуальность;
- Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
- Владение принципами формирования заказа продуктов
- Знание санитарных норм, техники безопасности труда, правил хранения продуктов
- Опыт управления персоналом кухни
- Пунктуальность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, аккуратность, честность
- Действующая мед книжка
- График работы :скользящий график 2/2;
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная заработная плата;
- Работа в дружном коллективе, международная компания, позитивная корпоративная культура;
- Бесплатное питание;
- Бесплатная химчистка одежды;
- Возможности профессионального и карьерного развития;
- Бесплатный трансфер от ст.метро "Речной вокзал", "ст. Химки", "Хлебниково".
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
16 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в гостиницу
от 100 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Зонт Хотел Групп
11 отзывов
Москва,
сегодня
Повар горячего цеха (Отель Marriott 5*)
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Moscow Marriott Imperial Plaza Hotel
34 отзыва
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники
Старший повар
Москва,
июнь 2022
Что нравится
Самые понимающие и придерживающие начальники! Всегда шли на встречу, всегда предлагали новые идеи и предоставляли новые возможности! Отлично построенный план работы с персоналом, распределение обязанностей.
Что можно улучшить
Собственно коммуникации с другими отделами. Никто не хотел работать сообща, вся работа шла гладко только внутри отделов, при взаимодействии с ними, возникали проблемы и недопонимания, от туда проблемы и запары.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 19 отзывов
63%
Своевременная оплата труда
63%
Наличие кухни, места для обеда
63%
Корпоративный транспорт
58%
Место для парковки
42%
Оплата больничного
32%
Удобное расположение работы
26%
Корпоративные мероприятия
21%
Медицинское страхование
21%
Гибкий рабочий график
16%
Профессиональное обучение
16%
Система наставничества
11%
Компенсация питания
5%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 110 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Brera
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар-универсал в гостиницу
74 000 - 115 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
90 000 - 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru