Шеф-повар в ресторан на Ай-Петри (г. Ялта)
Mriya resort & SPA приглашает к сотрудничеству Шеф-повара в ресторан на Ай-Петри!
Обязанности:
-
Управление командой кухни при интенсивном потоке гостей;
-
Настройка внутренних процессов
-
Поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд;
-
Контроль списаний, соблюдения чистоты и санитарных норм;
-
Контроль закупаемых продуктов;
-
Участие в проведении инвентаризаций;
-
Формирование команд вверенных подразделения;
-
Работа с меню: проработка меню (постоянного, сезонного, банкетного), ввод меню в работу, обновление по мере необходимости;
-
Организация и контроль работы кухни, персонала кухни
-
Грамотная работа с продуктами: контроль остатков, контроль сроков годности, заготовки, проработки, заказ, контроль списания, хранение товара и т.д.
-
Совместная работа с управляющим объектов, направленная на увеличение прибыли вверенного подразделения;
-
Заполнение журналов, бланков необходимых для работы
-
Контроль графика работы персонала, переработанных часов сотрудников (минимизация с помощью грамотного распределения рабочих смен), проверка табеля учета рабочего времени.
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром обязателен от 3 -х лет;
- Опыт руководства коллективом от 15 человек;
- Опыт в разработке, проработке, ввод меню основного/сезонного;
- Работа с ттк;
- Опыт работы с банкетами, фуршетами, кейтерингом;
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Полностью белая заработная плата;
- График работы сменный с возможностью работать в дополнительные смены;
- Широкая программа лояльности для сотрудников: скидки в медицинском центре, магазинах, ресторанах, SPA, бесплатный фитнес, бассейн, тренинги и мастер-классы;
- Предоставление жилья или компенсация проживания для иногородних;
- Компенсация переезда после прохождения испытательного срока (3 месяца);
- Корпоративный транспорт от и до работы.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар
работала здесь с того момента, как вышла из декрета (3 года суммарно). Для меня важно, что если надо - могла пойти на больничный. Несколько раз ребенок болел, к сожалению. В целом график гибкий. Со сменщицей менялись иногда с согласованием начальства. Уволилась, так как переехали семьей в другой город