Повар горячего цеха
Ресторан Zuma – флагман паназиатской кухни во Владивостоке более 13 лет.
Мы - команда профессионалов, умеющих создавать изысканные блюда, дарить незабываемые гастрономическое удовольствие гостям и получать наслаждение от своей работы.
А еще, мы - про стабильность в качестве и в развитии.
У тебя есть опыт? Отлично!
Нет опыта, но есть желание? Мы обучим тебя всему, что знаем сами. В нашей команде ты сможешь вырасти до су-шефа!
В твои обязанности будет входить:
- соблюдение санитарных и гигиенических норм;
- подготовка рабочего места;
- приготовление и выкладка блюд согласно ТТК;
- соблюдение трудовой дисциплины;
- участие в ревизиях и генеральных уборках.
Мы гарантируем:
- только официальное трудоустройство и полностью «белую» зарплату;
- оплачиваемые отпуск и больничные;
- выплата зарплаты 10 и 25 числа каждого месяца;
- выплаты премии по итогам месяца при эффективной работе;
- медицинская комиссия за наш счет;
- гибкий график работы;
- возможность совмещения работы с твоей учебой;
- бесплатное горячее питание утром, в обед и вечером;
- бесплатное корпоративное такси после вечерних смен;
- обеспечение униформой;
- персональные скидки на меню ресторана;
- участие в гастрономических гастролях;
- возможность профессионального и карьерного роста.
Ставка на период адаптации 300р./час, после познания всех процессов - 340р./час.
Если у тебя есть желание работать в ресторанном бизнесе и становиться лучше, мы ждем тебя в нашей команде!
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).