Технолог по изготовлению шоколадных конфет
-
Участие в построении производства шоколадных конфет с нуля.
Организация технологического процесса.
Разработка рецептур и технологии производства кондитерской продукции.
Изготовление и оформление конфет по технологии.
Ведение технологической документации.
Расчет норм, анализ расхода сырья, затрат времени.
Контроль соблюдения рецептур.
Контроль за соблюдением техпроцессов выпуска продукции.
Контроль за условием и сроками хранения продукции и сырья.
Обучение и руководство персоналом, занятом на производстве.
Контроль соблюдения работниками санитарных норм и правил.
Инвентаризация и прописывание ттк.Требования:
Опыт работы технологом от 3х лет на кондитерском производстве приветствуется.
Владение навыками организации и технологии производства кондитерских изделий.
Опыт создания и ведения производственной, нормативной документации.
Ответственность.
Условия:Достойная заработная плата (обсуждается на собеседование)
Официальное оформление
Работа в стабильной, динамично развивающейся компании
Перспективы карьерного и финансового роста
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).