Отзывы сотрудников о компании Трансстроймеханизация
Машинист бульдозера
Прекрасно понимаем, что график 15/15 удобен Вам тем, что Вы работаете на объекте близко к дому (о чем Вы и озвучили в отзыве), но более 80 % сотрудников затрачивают на дорогу с вахты и на вахту 2-3 суток (то есть 4-6 дней) и от 15 дней отдыха ни остается времени побыть дома с семьей, сделать домашние дела и просто отдохнуть.
Компания при составлении графика вахты учитывала отдалённость проживания наибольшего числа сотрудников.
Потому был выбран наиболее оптимальный график вахты 30/15 в соответствии с трудовым законодательством.
Помощник машиниста
Инженер ОКиЛК
Машинист катка
Хорошее руководство .
Хорошая заработная плата.
Можно было бы улучшить питание в столовой.
Мы стараемся максимально создать условия труда для сотрудников.
Меню столовой составлено с учетом калорий, необходимых для полноценной физической работы.
Конечно, нет разнообразия - 10 первых блюд на выбор и 10 вторых блюд на выбор - но блюда каждый день разные, порции большие, питание 3-хразовое, при работы в ночь еще раз кормят.
Машинист автогрейдера
Специалист по учету
Инженер камеральной обработки
Ведущий инженер
Старший инженер
Ведущий специалист по учету
Вы бы хотели работать в Трансстроймеханизация?
Машинист бульдозера
Начальник отдела эксплуатации дорожно-строительных машин
Машинист катка
Машинист погрузчика
Сейчас наша компания "Трансстроймеханизация" работает на большом количестве проектов и у нас много новых объектов.
Поэтому межсезонье у нас всегда есть работа и нет простоев.
Кроме того, в Компании в конце 2023 г. было увеличение заработных плат в среднем 10-15 %.
Помощник оператора ЦБЗ
Специалист по учету
Техник
Машинист дэс 7р
Ведущий инженер
Инженер отдела технического обслуживания
Логистику по закупке запчастей.
Машинист нарезчика швов 4 разряда
Дружный,сплочённый коллектив.
Стабильная, но "маленькая" заработная плата.
Побольше бы объектов с непосредственной работой компании. Т.е. объектов с бетонными работами (строительство аэродромов).
Машинист экскаватора 7разряда
Машинист экскаватора
Хотим поблагодарить за высокую оценку нашей Компании !
Нам очень жаль, что что Вы покинули нашу Компанию по причине неудобного графика вахты.
Сейчас пересмотрены графики вахты и сотрудники сами могут выбирать удобный график вахты.
Так же мы сейчас оплачиваем проезд полностью и ГСМ тоже.
Будем рады снова видеть Вас в нашей Компании и надеемся на дальнейшее сотрудничество !
Машинист крана гусеничного
Машинист бульдозера
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансстроймеханизация
Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансстроймеханизация для трудоустройства?
88.3% сотрудников рекомендуют компанию Трансстроймеханизация для трудоустройства, на основании 420 оценок.
Какая оплата труда в компании Трансстроймеханизация?
Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 420 оценок.
Как сотрудники Трансстроймеханизация оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 420 оценок.
Как сотрудники Трансстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Трансстроймеханизация оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 420 оценок.
Наша компания «Трансстроймеханизация» основана в 2004 году.Мы занимаемся комплексным транспортным строительством в России и являемся лидером в этой отрасли.Мы строим автомагистрали, скоростные трассы, мосты, искусственных сооружения, аэродромы и другие важные для страны объекты!Сейчас в нашей компании работает более 18 000 сотрудников и численность сотрудников постоянно растет, так как увеличивается и число новых объектов по всей огромной Росси. Наши объекты, которые мы построили, строим и будем строить находятся и на севере и на юге, на западе и на востоке нашей страны.В связи с тем, что мы строим по всей России — у нас вахта.Понимая, что наши люди работают вдали от дома, мы создаем максимально комфортные условия для работы и отдыха.На каждом объекте созданы условия: проживания в модульных общежитиях со всем удобствами, оборудованные кондиционерами и отоплением, горячей и холодной водой. В вахтовых городках собственные столовые с 3-хразовым питанием.Вахтовые общежития также оборудованы прачечными с современными стиральными машинами, сушильными камерами для сушки спецодежды и обуви, душевыми кабиными, соврменными санузлами. Уборку производят уборщики.Комнаты для проживающих вахтовиков оборудованы добротной мебелью. Проживают в комнатах не более 6 человек.У нас достойный уровнь заработной платы, которая выплачивается своевременно — в строго установленные даты.Выплачивается вахтовая надбавка и ежемесячная премия, на размер которой может влять сам работник.Все сотрудники работают только по трудовым договорам, которые обеспечивают и оплату больничных и ежегодных отпусков и страхование от случаев травматизма.Мы обучаем за счет компании работников дополнительным профессиям, повышаем их квалификацию и помогаем в карьером росте.Наши сотрудники регулярно участвуют в различных мероприятиях и конкурсах профессионального мастерства.Мы поддерживаем теплую атмосферу внутри коллектива, проводим корпоративные мероприятия, а также всегда оказываем поддержку и материальную помощь в тяжелых жизненных ситуациях.Мы заботимся как о сотрудниках, так и о членах их семей (подарки детям, организуем конкурсы детских рисунков и поделок и т. п.).Мы поддерживаем и помогаем адаптироваться молодым специалистам, регулярно направялем их на конференции и на форумы.Мы думаем о растущем поколении: регулярно посещаем школы, училища, ВУЗы, проводим дни «открытых дверей» в Компании и рассказываем о самой компании, о наших проектах, о том, что мы строим, что построили и будем строить.У нас проходят производственную оплачиваемую практику студенты, которые после окончания учебных заведений становятся нашими сотрудниками.Мы очень ценим наших сотрудников и дорожим ими!И ждем в нашу команду новых сотрудников, готовых расти и развиваться вместе с нами!Мы в телеграмм.Https: //t. Me/tsmmsk.
Информация о Трансстроймеханизация
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000