Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024
89% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 23.10.2024
100% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024
100% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в рестораны "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури"

от 87 500
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Бренд грузинских ресторанов "ПхалиХинкали" и "Хачо и Пури" приглашает в команду профессионала своего дела - су-шефа!

Мы особенно трепетно подходим к формированию команды в ресторанах, так как грузинская кухня - это прежде всего гостеприимство и радушие, искренний сервис и "горящие глаза".

Вакансия открыта в ресторанах:

  • м. Девяткино (ПхалиХинкали)
  • м. Беговая (ПхалиХинкали)
  • м. Ломоносовская/Пролетарская (ПхалиХинкали)
  • Новоселье (ПхалиХинкали)
  • м. Гражданский пр. (ПхалиХинкали)
  • м. Парнас (ПхалиХинкали)

Что мы предлагаем:

  • Своевременные выплаты зп 2 раза в месяц (оклад + KPI);
  • Сменный график работы 2/2, 3/3 с 11:00 до 23:00;
  • Бесплатное питание, скидка на меню;
  • Отличная возможность самореализации, интересные задачи;
  • Мы нацелены на рост своих сотрудников, поэтому регулярно обучаем их;
  • Корпоративный английский;
  • Реальная возможность для карьерного роста, мы заинтересованы в формировании кадрового резерва;
  • Работа в дружной, молодой, позитивной команде!

Обязанности:

  • Заказ товаров на склад кухни по бланку заказа поставщиков;
  • Контроль соблюдения норм и правил хранения товаров;
  • Ведение учета перемещений и списаний товаров кухни согласно регламенту;
  • Контроль корректности технологических карт с фактом как готовятся блюда и полуфабрикаты – согласно проработанным ТК;
  • Проработка блюд действующего меню;
  • Контроль стандартов отдачи блюд;
  • Курирование адаптации новых сотрудников кухни;
  • Ведение аттестационных листов по поварам;
  • Обучение персонала кухни технологии приготовления новых, а так же блюд из действующего меню кухни;
  • Проведение инструктажей по технике безопасности, противопожарной охраны, правильного использования оборудования.

Требования к кандидату:

  • Опыт работы поваром от 5 лет;
  • Опыт работы су-шефом от 2 лет в ресторанах с высоким уровнем сервиса, с большой проходимостью;
  • Желательно знание грузинской кухни;
  • Опыт руководства от 10 человек.

Вашим преимуществом будет аналогичный опыт в ресторанах: Хачапури и вино, Сулико, Мамылыга, Грузинские каникулы, Вино и Хинкали, Евразия, Токио, Генацвали, Гинза, Бона, Мама Рома, Askaneli Georgian Bistro, Старый Тбилиси, Дельмар, CHE group (Че групп), Восточная кухня, Марчеллис, Тан Жен, Грузинская кухня

Ключевые навыки
Обучение персонала
Работа в команде
Работа с поставщиками
Управление персоналом
Обучение и развитие
Вакансия опубликована: сегодня, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Су-шеф
от 110 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Амароне
4,2 4 отзыва
Санкт-Петербург,
сегодня
Су-шеф
100 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ресторанная группа Norbert
3,5 3 отзыва
Санкт-Петербург,
сегодня
Что говорят сотрудники

Шеф-повар

Санкт-Петербург,
июнь 2024
Работаю 5-10 лет
5,0
Что нравится
Адекватное руководство, хороший коллектив и своевременная достойная заработная плата
Что можно улучшить
Думаю что в компании все хорошо и менять ничего не нужно. Компания делает максимум для своих сотрудников

Су-шеф

Санкт-Петербург,
август 2023
Работал меньше года
1,7
Что нравится
Нравился в основном коллектив
Что можно улучшить
Больше внимания к новечкам,так как обучения в самой компании нет ни кого,роста в компании тоже нет,низкий уровень дохода,на премии можно не рассчитывать
Управляющая компания MKS Management Company
4,3
Очень хорошо
79%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,5
Условия труда
4,7
Коллектив
4,2
Руководство
4,2
Уровень дохода
3,9
Условия для отдыха
4,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 38 отзывов
92% Своевременная оплата труда
84% Удобное расположение работы
74% Профессиональное обучение
74% Корпоративные мероприятия
71% Наличие кухни, места для обеда
68% Система наставничества
66% Гибкий рабочий график
34% Компенсация питания
26% Корпоративный транспорт
21% Оплата больничного
18% Место для парковки
16% Удаленная работа
11% Оплата транспортных расходов
11% Оплата мобильной связи
5% Медицинское страхование
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан «GINZA (Аптекарский проспект)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
80 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Mama Roma
80 000 - 100 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Комендантский проспект)
от 90 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан MUST
от 90 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить
Опыт в разделе вакансии на Dream Job