Повар
Обязанности:
- Приготовление холодных закусок, первых, вторых, третьих блюд, кулинарных изделий;
- Соблюдение требований санитарных норм и правил хранения пищевых продуктов.
Требования:
- Опыт работы поваром на пищевом производстве желателен, приветствуется умение работать по технологическим картам;
- Качественно и своевременно выполнение обязанности.
Условия:
- График работы 5/2, с 08:00–17:00;
- Официальное трудоустройство;
- Компенсация питания;
- Выдача спецодежды;
- Выдача мясной продукции 1 раз в месяц.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).