Менеджер ресторана Коптильня
Компания «Restorator Projects» - это в первую очередь люди, увлеченные своим делом профессионалы, работающие на совершенствование развлекательного и ресторанного сегментов города в лице наших проектов!
Обязанности:
- Организация и контроль бесперебойной работы ресторана;
- Своевременная и качественная подготовка зала к открытию ресторана;
- Контроль за наличием ассортимента меню;
- Управление персоналом: обучение, адаптация, составление и ведение графиков работы;
- Ведение кассовой дисциплины, участие в инвентаризациях;
- Поддержание дружелюбной атмосферы и контроль обслуживания гостей в соответствии со стандартами сервиса;
- Разрешение конфликтных ситуаций с гостями.
- Опыт руководства коллективом от 30 человек;
- Знание стандартов сервиса, техник продаж, работы персонала на смене;
- Опыт работы в ресторане от 2-х лет;
- Грамотная устная и письменная речь, знание этикета телефонного общения;
- Умение работать в команде, быстрая обучаемость.
Условия:
- Обучение за счет компании;
- Конкурентоспособная заработная плата (оклад + мотивация);
- Бесплатное питание;
- Корпоративный транспорт;
- Развоз после 22:00;
- Тренинги от приглашенных коучей;
- Реальный карьерный рост - до управляющего рестораном за короткий период времени.
- Заработная плата 180р/час+мотивация
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Барменеджер
Сильный бренд шеф-повар сети.
Для крайне гибких людей - быстрый карьерный рост
Уровень оплаты труда.
Систему контроля.
Систему коммуникации внутри компании.
Техническое и программное оснащение.