Награды компании 0 наград из 3
Корпоративная культура Получена: 27.12.2024
72% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Забота о сотрудниках Получена: 27.12.2024
49% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 27.12.2024
60% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Повар холодного цеха в ресторан "Сеновал"

от 70 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Работа в Restorator projects – это работа в крупной динамично развивающейся компании, это постоянный рост и профессиональное развитие!

На сегодняшний день под управлением компании работают: кафе «Бахор», ресторан «Потроха», ресторан-бар «Коптильня» , азиатское нео-бистро "Эбби", популярное советское кафе «The CoVok», место вкусной еды «Тесто&Мясо», траттория «Romano Pizza», известное всем пространство "Винзавод", Загородная ЭКО ферма с отелем Farm & Village, кейтеринговая компания RP-catering, площадка для мероприятий «1900», а также собственная служба доставки.

Мы постоянно развиваемся! Скоро нас ждут несколько новых открытий, поэтому приглашаем амбициозных коллег в команду Загородной ЭКО фермы с отелем Farm & Village!

Обязанности:

  • Приготовление блюд горячего цеха в соответствии с технологическими картами;
  • Соблюдение стандартов оформления блюд;
  • Ежедневное участие в продвижении проекта в части умелого и качественного приготовления блюд.

Ожидания:

  • Опыт работы от 1 года;
  • Профильное образование будет являться преимуществом;
  • Ответственность, умение работать в команде;
  • Любовь к своей профессии;
  • Активность;
  • Гостеприимность;
  • Желание учиться и развиваться.

Условия:

  • График: 2/2, 3/2, 4/2;
  • С 10-00 до 23-00 в будни, с 10-00 до 24-00 в выходные дни;
  • Возможность подработок на завтраках с 8:00;
  • З/п: рядовой повар - 3080 руб. в день, повар-профессионал - 3500 в день;
  • Бесплатное обучение;
  • Бесплатное питание;
  • Бесплатная форма (из з/п не вычитается);
  • Корпоративный транспорт на работу (от ост. Димитрова, через центр, Памятник Славы до места работы) и развоз с работы.
  • Возможность карьерного роста до старшего повара, су-шефа, старшего су-шефа и шеф-повара.
Ключевые навыки
Общественное питание
Умение работать в команде
Поварское дело
Вакансия опубликована: 25 декабря 2024, Воронеж
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан "Сеновал"
от 70 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Restorator Projects
3,5 71 отзыв
Воронеж,
25 декабря 2024
Повар-универсал
от 60 000
Новая
Нет опыта

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Restorator Projects
3,5 71 отзыв
Воронеж,
24 декабря 2024
Что говорят сотрудники

Су-шеф

Воронеж,
ноябрь 2023
Работал 5-10 лет
3,2
Что нравится
Близость к дому, хороший дружный коллектив,работа в центре города
Что можно улучшить
Заработная плата, условия труда сотрудников

Повар-универсал

Воронеж,
март 2023
Работал 1-2 года
3,5
Что нравится
Возможность развиваться и пробовать что-либо новое и интересное. Потому что компания нацелена на эксклюзивность. По крайней мере тогда, когда я там работал.
Что можно улучшить
Зарплата была невысокая. Слишком много руководителей. Хотелось бы корпоративов и каких-то активностей для сотрудников. Опять же, всего этого не было, когда я там работал. Может сейчас есть.

Повар

март 2022
Работаю меньше года
4,8
Что нравится
Доброжелательное отношение к сотрудникам
Что можно улучшить
Повышение оплаты труда
Restorator Projects
3,5
Хорошо
56%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,5
Условия труда
4,1
Коллектив
3,4
Руководство
3,3
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 71 отзыва
54% Наличие кухни, места для обеда
45% Корпоративный транспорт
44% Гибкий рабочий график
44% Место для парковки
44% Удобное расположение работы
37% Компенсация питания
30% Своевременная оплата труда
28% Профессиональное обучение
28% Система наставничества
24% Корпоративные мероприятия
24% Оплата больничного
18% Оплата транспортных расходов
10% Оплата мобильной связи
6% Удаленная работа
3% Медицинское страхование
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в новый премиальный ресторан Марун
95 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в горячий цех в ресторан Сыроварня Novikov
80 000 - 105 000
Новая
Нет опыта
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар на раздачу в ресторан Сыроварня Novikov
84 000 - 105 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха
от 54 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар в столовую
56 000 - 70 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить