Заведующий столовой/повар-универсал
-Организация производственного процесса в столовой;
-Производственный и технологический контроль во всех производственных цехах
-Контроль качества готовой продукции;
-Актуализация меню, разработка и внедрение новых позиций
-Приемка сырья, составление заявок
-Прием готовой продукции по заявкам;
-Обеспечение соблюдения санитарных требований на производстве;
-Контроль эксплуатации и технического состояния производственного оборудования и инвентаря;
-Работа с персоналом (обучение, ввод сотрудников в должность, составление графиков работы)
-Ведение производственных журналов, товарных отчетов, табеля;
Требования:
· Управленческий опыт работы в детских учреждениях не менее 3 лет
· Опыт технологического и операционного контроля
· Уверенный пользователь ПК
-официальное тpудoустрoйcтвo,
-сoциaльный пакeт,
-бесплатно питание,
-мeдосмoтp за счeт работодателя,
-спец.одeждa
-новогодние подарки детям.
-график работы - плавающий.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).