Технолог общественного питания
Обязанности:
- Составление и корректировка калькуляционных, технологических карт;
-
Участие в ведении таблицы проработок с комментариями по органолептическим
качествам в сфере ее компетенции;
-
Участие в проработках на объем полуфабрикатов и готовых блюд;
-
Проверка наличия КБЖУ у нового сырья и выборочная актуальность уже заведенного
сырья;
-
Фиксирование готовности к проверке технико-технологических карт на новые блюда в соответствующих документах;
-
Контроль и участие в проработке сырья и вспомогательных материалов для определения их нормы расходов;
-
Участие в проведении остатков.
Требования:
- Образование высшее, профильное;
- Опыт работы технологом на пищевом производстве обязателен!
- Знание технологии и стандартов в области производства продукции общественного питания;
- Знание принципов расчета калорийности блюд/напитков.
Мы предлагаем:
- Официальное оформление с первого дня, льготы и компенсации в соответствии с Трудовым законодательством;
- График работы: 5/2;
- Стабильная, белая заработная плата;
-
ДМС (большой выбор клиник, стоматологическая помощь, госпитализация);
-
Бесплатное питание;
-
Бесплатное изучение английского языка;
-
Программа ВЗР для заботы о коллегах за рубежом;
- Прохождение оффлайн и онлайн-обучения;
- Дружелюбная атмосфера и профессиональный коллектив, всегда готовый поддержать;
- Удобная доступность от м. Динамо или Беговая (МЦД-1).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).