Менеджер зала в кафе
- Открытие и закрытие кассовой смены.
- Организация работы персонала зала, включая официантов, барменов.
- Контроль за качеством обслуживания гостей.
- Работа с бронированием столов и организациями мероприятий.
- Работа с поставщиками и контроль за запасами продуктов и напитков.
- Ведение документации и отчетности по залу.
- обеспечение качественного и быстрого обслуживания посетителей заведения, создание для них оптимальные условия.
- Обеспечение контроля сохранности имущества посетителей кафе.
- консультирование граждан по вопросам услуг, оказываемых в заведении.
- Предотвращение возникновения конфликтов.
- Контроль оформления пространства, витрин и рекламы внутри и снаружи здания.
- Обеспечение чистоты внутри кафе и снаружи на прилегающей территории.
- Контроль соблюдения сотрудниками всех правил, действующих на предприятии.
- Доведение до руководящего состава сведений о ненадлежащей работе подчиненных и внесение предложений о том, как изменить сложившуюся ситуацию.
- Обеспечение исполнения подчиненными приказов вышестоящего руководства.
- Соблюдение правил, установленных на предприятии.
- Соблюдение санитарных норм, правила техники безопасности и пожаробезопасности.
- Выполнение распоряжений непосредственного начальника и вышестоящего руководства.
- наличие медицинской книжки обязательно
- сменный график работы 2/2
- оформление по ТК
- ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие действующей медицинской книжки
- бесплатные обеды
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).