Су-шеф
Обязанности:
- Обеспечение продуктивной и бесперебойной работы кухни
- Управление персоналом смены
- Контроль технологии приготовления и качества отдачи блюд
- Контроль санитарно-гигиенических норм
- Участие в производственном процессе
-Активное участие в разработке новых позиций для меню
Условия:
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Ставка 6000
- График 5/2 (12ч)
- Молодой и дружный коллектив
- Новое современное оборудование
Требования:
- Честность
- Страсть к новым знаниям и любовь к гастрономии
- Активная жизненная позиция и желание развиваться
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).