Шеф-повар
2 000 - 2 500 €
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: - Разработка меню и составление ТТК;
- Запуск сезонных обновлений/спешл-меню в рамках концепции проекта;
- Организация работы команды поваров, обучение новых сотрудников;
- Контроль закупок и оптимизация затрат на продукты;
- Ежемесячный разбор инвентаризации, контроль себестоимостей;
- Контроль количества и качества заготовок;
- Построение здоровой коммуникации между подразделениями;
- Понимание трендов современной гастрономии;
- Высокий уровень насмотренности и умение ее развивать;
- Опыт работы в востребованном проекте на позиции шеф-повара от года;
- Инициативность и умение самостоятельно принимать решения;
- Английский язык не ниже А2;
- Умение работать с финансовыми показателями;
- ЗП 2000 евро оклад + 500 евро KPI
- Помощь с переездом, помощь с поиском квартиры, юридическая поддержка;
- Оформление всех документов (ВНЖ, разрешение на работу);
- Официальное трудоустройство;
- Работа в востребованном проекте;
- Работа с интересными проектными задачами (june tennis club);
- Корпоративная скидка, регулярные мероприятие с командой.
Для того, чтобы откликнуться, прикрепите, пожалуйста, сопроводительное письмо. Для него изучите наше кафе и ответьте на пару вопросов:
1. Каким вы видите меню в нашем кафе?
2. Что бы вы хотели убрать или добавить?
3. Какие блюда вы бы могли приготовить в рамках нашей концепции?
Чтобы было проще, вы можете прикрепить фотографии референсов из других заведений, фотографии с pinterest или какие-то свои наработки. В общем, никаких ограничений на данном этапе нет. Нам главное понять какой у вас взгляд, а ресурсы для выполнения этого задания - безграничны.
Вакансия опубликована:
вчера,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Бренд шеф-повар
от 200 000 ₽
Шеф-повар
200 000 - 230 000 ₽
Шеф-повар Кейтеринг
150 000 - 250 000 ₽
Шеф-повар в караоке
190 000 - 230 000 ₽