Повар
Обязанности:
приготовление и оформление блюд согласно ТТК ресторана
соблюдение стандартов компании
контроль качества продуктов
соблюдение санитарных норм и правил
участие в генеральных уборках и инвентаризациях
Условия
стабильная заработная плата
помощь в оформлении мед.книжки
бесплатное обучение
карьерный рост внутри сети
график работы с 9:00 до 22:00
развоз после смены
бесплатное питание
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Отзыв сотрудника
Индивидуальный подход к проблеме
Доверие персоналу
Не делить сотрудников на старый и новый сотрудник
Повар горячего цеха
Вкусные обеды.
Особенно в горячий цех
Не хватает рук готовить и оформлять тарелки
+ Делать заготовки когда нет чеков