Су-Шеф/ Старший бригадир поваров
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация деятельности поваров;
- Приготовлении продукции кухонного производства;
- Разработка рецептов согласно ресторанной концепции отеля;
- Соблюдение санитарных норм и стандартов.
Требования:
- Опыт работы на кухне от 5-ти лет;
- Желательно знание английского языка на разговорном уровне в области ресторанной лексики;
- Уверенный пользователь ПК (1С желательно).
Условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Зарплата + премия по итогам работы за месяц;
- Подключение к ДМС (со стоматологией);
- График 5/2;
- Питание в кафе для сотрудников;
- Услуги химчистки и прачечной;
- Корпоративное обучение и бонусы для сотрудников.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
19 ноября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Hotel Moscow Krasnoselskaya
7 отзывов
Москва,
сегодня
Бригадир поваров панорамного бара "City Space"
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Swissotel Красные Холмы
50 отзывов
Москва,
сегодня
Что говорят сотрудники
Администратор ресторана
Москва,
август 2023
Что нравится
Что мне нравится в работодателеБезумно люблю Four Seasons Hotel Moscow!
Очень дружелюбный коллектив отеля.
Царит доброжелательная и понимающая атмосфера в отеле. Все службы между собой имеют высокий уровень коммуникации. Если Вы выполняете свои обязанности на максимальном уровне, то будьте совершенно уверены, что Вас обязательно заметят и будут лояльны в случае, если Вы допустите ошибку. Форма красивая, удобная, есть возможность всегда все сделать под себя. Прекрасные условия для питания, отдыха и развития - особенно если Вы до этого работали в отдельном ресторане!) Высокий уровень сервиса, который выведет Вас на новый этап обслуживания, но при условии Вашего вклада, конечно. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы и проблемы, то Вас обязательно выслушают и помогут прекрасные девушки в HR. Bce высказывания или неподобающее поведение от коллег всегда караются и не остаются без внимания! Безусловно, команду можно назвать второй семьей
Что можно улучшить
В исключительном случае не нашла общий язык с новым руководством ресторана, что и привело к увольнению Желательно, чтобы руководство прислушивалось к сотрудникам по выполнению доп. обязанностей. Если сотрудник выполняет больше обязательств в определенном направлении, то по возможности, менеджер мог бы не нагружать всеми остальными незакрытыми делами. Так же хотелось бы, чтобы общее внутренне состояние руководителя не влияло на состояние сотрудников, так как пропадает мотивация что либо делать сверх своих обязанностей, помогать и идти на уступки.
Администратор ресторана
Москва,
август 2023
Что нравится
Безумно люблю Four Seasons Hotel Moscow! Очень дружелюбный коллектив отеля. Царит доброжелательная и понимающая атмосфера в отеле. Все службы между собой имеют высокий уровень коммуникации. Если Вы выполняете свои обязанности на максимальном уровне, то будьте совершенно уверены, что Вас обязательно заметят и будут лояльны в случае, если Вы допустите ошибку. Форма красивая, удобная, есть возможность всегда все сделать под себя. Прекрасные условия для питания, отдыха и развития - особенно если Вы до этого работали в отдельном ресторане!) Высокий уровень сервиса, который выведет Вас на новый этап обслуживания, но при условии Вашего вклада, конечно. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы и проблемы, то Вас обязательно выслушают и помогут прекрасные девушки в HR. Все высказывания или неподобающее поведение от коллег всегда караются и не остаются без внимания! Безусловно, команду можно назвать второй семьей
Что можно улучшить
В исключительном случае не нашла общий язык с новым руководством ресторана, что и привело к увольнению :(Желательно, чтобы руководство прислушивалось к сотрудникам по выполнению доп. обязанностей. Если сотрудник выполняет больше обязательств в определенном направлении, то по возможности, менеджер мог бы не нагружать всеми остальными незакрытыми делами. Так же хотелось бы, чтобы общее внутренне состояние руководителя не влияло на состояние сотрудников, так как пропадает мотивация что либо делать сверх своих обязанностей, помогать и идти на уступки.
Администратор ресторана
Москва,
январь 2023
Что нравится
Нет дистанции власти с менеджерами, очень приятные и доброжелательные люди, которые всегда помогут
Что можно улучшить
Набрать немного больше персонала
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 50 отзывов
86%
Удобное расположение работы
84%
Наличие кухни, места для обеда
78%
Своевременная оплата труда
70%
Медицинское страхование
68%
Оплата больничного
54%
Корпоративные мероприятия
46%
Профессиональное обучение
36%
Гибкий рабочий график
34%
Компенсация питания
30%
Система наставничества
24%
Корпоративный транспорт
14%
Место для парковки
12%
Оплата мобильной связи
8%
Оплата транспортных расходов
2%
Удаленная работа
Похожие вакансии
Старший смены поваров
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Бригадир поваров / Chef de Partie
от 100 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
120 000 - 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф на завтраки
120 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (горячего цеха)
120 000 - 120 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru